"Всех приветствую. Ростов-на-Дону, ул Каскадная. Месяц назад мне пришлось изъять пьяного гражданина из процесса дорожного движения. Экшен на первой минуте, остальная часть видео - оценить логику и состояние водителя Киа. Первые полчаса он доставал нас требованиями вернуть ключи от машины. Потом спешно сбежал в рощу. Но примерно через пять минут это тело вывалилось на дорогу перед машиной моего знакомого. Его привезли обратно на место дтп. Вылезая из машины он запутался в ногах и пролетев несколько метров спиной вниз, упал, разбив себе голову. Скорая приехала быстро,обработала ему раны, но из за состояния опьянения даже ФИО выяснить не смогли. Когда приехали сотрудники, он начал снова гнуть версию якобы его за рулём не было, просто в машине типа сидит,не понимает что происходит. Когда пробили по базам гибдд, оказалось что на этой же машине его за синьку уже лишали прав несколько месяцев назад. Рецедив, машину скорее всего конфискуют. Машину забрали на штрафстоянку, а любителя погонять по встречке бухим в изолятор до суда. В целом история окончилась хорошо, синяк хоть не успел никого покалечить или убить. А мне просто повезло что не выехал на главную дорогу на полторы секунды позже - последствия были бы гораздо плачевными".
Что то не совсем понятна игра со светом на первых секундах. Понятно, что когда ключ вытащили, погасли фары КИА, а потом регик габариты свои выключил? А, зачем? Сильно на постанову смахивает.
Это сообщение отредактировал erolvic - 16 мая 2026 в 16:29
Ага, особенно на 38-й секунде, когда он таранит алкаша. Алкаш конечно мудак и прав его лишить надо пожизненно, но вот эта 38-я секунда регу может стоить дохуища денег и нервов. Гайцы могут его виновником ДТП определить, ибо не факт, что пьяный имбецил в него бы въехал. Он мог остановиться или съебаться в кювет вместе с машиной, но рег ему помог не съебаться.
Это сообщение отредактировал Яалкаш - 16 мая 2026 в 16:43
Ага, особенно на 38-й секунде, когда он таранит алкаша. Алкаш конечно мудак и прав его лишить надо пожизненно, но вот эта 38-я секунда регу может стоить дохуища денег и нервов. Гайцы могут его виновником ДТП определить, ибо не факт, что пьяный имбецил в него бы въехал. Он мог остановиться или съебаться в кювет вместе с машиной, но рег ему помог не съебаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)