Меня в 90-х немецкая монашка хотела усыновить в Караганде, она довольно богата была, но ни мужа , ни детей. Хотела увезти в Германию, дать хорошее образование.. отказался.
Меня в 90-х немецкая монашка хотела усыновить в Караганде, она довольно богата была, но ни мужа , ни детей. Хотела увезти в Германию, дать хорошее образование.. отказался.
А сейчас где живёшь?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ооо. у мопассана есть рассказик про две бедные семьи. одни отказались, а вторые(через дорогу) продали одного ребенка богатым. все отвернулись от семьи, продавшей ребенка, осудили, заклеймили (деньги приходили ежемесячно). соседи портили житуху, как могли. он вырос и приехал навестить семью и весь такой важный красивый и ученый. а второй ребенок так и не смог простить, что был вынужден жить в бедности и всю жизнь ненавидел своих родителей.
Это сообщение отредактировал coin99 - 16 мая 2026 в 17:40
А сейчас где живёшь?)
Пожил 2 года в Дублине, потом в 2009-ом переехал в Англию, тут пока и живу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)