Я понять не могу, почему на него так дрочат? У америки детали шатлы и они летали. У нас сделали. Полетел. Дорого! Нахуй в стойло. Закроем программу. Лучше ракеты, сама ракета.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клип видел про буран, минуты три видео, вот весь бы так. Выглядит как возможность увидеть все как видели это тогда. Класс!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я понять не могу, почему на него так дрочат? У америки детали шатлы и они летали. У нас сделали. Полетел. Дорого! Нахуй в стойло. Закроем программу. Лучше ракеты, сама ракета.
Вот скажите, у вас как обстоят дела с интеллектом?
В отличие от от Шатла, Буран посадку производил в автоматическом режиме, а не по-старинке , в ручном режиме. Короче, на порядок , технологичней.
Это сообщение отредактировал Numea - 16 мая 2026 в 18:04
Не кормили бы полмира - глядишь, и на Буран денег хватало бы...
Кроме плевков в спину все равно ничего не дождались.
Вот кормить перестали и воюем с Украиной. СССР это был идеологический проект, другой принцип построения будущего, в него верили миллионы человек по всему земному шару. А наша политическая верхушка, вырожденцы из КПСС, всех предали, захотели стать буржуями.
А, кстати, где Буран сейчас находится? Помню давно его макет в Парке Горького стоял. А настоящий куда делся?
"Буран" ("Байкал", изделие 2.01) доставили в Верхнюю Пышму в августе 2024 года. В Свердловскую область его везли с Байконура. Сначала до аэропорта Жуковский, затем по Москве-реке, Волге и Каме до Перми. Оттуда корабль автотранспортом отправили в Верхнюю Пышму.
Восстановительные работы начались в январе. Специалисты рассказали, что сейчас главная цель - очистить корпус, который много лет находился в разных местах и постоянно перемещался. Планируется восстановить внешний вид и создать внутри корабля экспозицию. Кроме того, в павильоне также будут представлены экспонаты, посвященные космосу.
В отличие от от Шатла, Буран посадку производил в автоматическом режиме, а не по-старинке , в ручном режиме. Короче, на порядок , технологичней.
Там много отличий. Их вообще сравнивать нельзя, разные принципы. Сходство чисто внешнее, определяемое аэродинамикой. И у нас был комплекс "Энергия+Буран", а у США только челнок.
Я вот не помню обещаний Буран полетит . Зато помню когда он полетел. Никто не рассказывал ооооо мы сделаем дааа мы построим. Да программу закрыли и самое печальное что не так много из нее наработок взяли, но никто не рассказывал сказок как оно будет, сделали и все .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)