Последнее что я хотел увидеть сегодня это обзор какой то бормотухи от бомжа пьющего из банки.
А я орнул, особенно с того как в сухую землю влилось, себя и своих кентов узнал, некоторым даже разослал этот видос 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх, фунфурье жаль кончился... Всеж, он, в такого рода видосах был хорош, жаль... А вот такому деду налей короны в полтораху он тоже скажет говно, атвечаю) И дай какойнить Wychwood Hobgoblin пузырь, тоже скажет говно)) А фунфурье разгонял тему, был на волне...
Два студента медицинского института пьют пиво. И один другому говрит: - Что-то пиво сегодня пенистое! - Слушай, достал ты уже со своей латынью -???. - Ну, почему нельзя сказать просто - хреновое.
в Питере, в районе Пулково, есть магазин Маяк.неврзрачный такое...но пиво там...блять..слов других нет. я его прям смаковал а не пил. Ценик в районе 600 р. за литр.
P:S не любитель пива если что. просто попробовать решил что это за вундервафля за 600 руб/литр.
Это сообщение отредактировал Psihofor - 17 мая 2026 в 21:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)