А кто-нибудь заметил (вечные новости) что мошенники разводят на сотни тысяч, порой, даже, на миллионы, десятки миллионов рублей только бабок. Я экстраполировал, в итоге, 99% - это старые женщины. Что-то ни разу не читал новость, что развели на бабло старого деда.
Это сообщение отредактировал Taiраn - 19 мая 2026 в 17:18
А кто-нибудь заметил (вечные новости) что мошенники разводят на сотни тысяч, а порой, даже, на миллионы, десятки миллионов рублей только бабок. Я экстраполировал, в итоге, 99% - это старые женщины. Что-то ни разу не читал новость, что развели на бабло старого деда.
Доживают до старости, склонны к длительным переговорам, при этом обладая накоплениями на черный день, в основном только бабки. Деды, либо померли, либо спились, либо нет у них таких бабок, ради которых стоит шевелиться. У них в основном, если и есть, то квартира. Таких быстро спаивают и вывозят к свиньям в неизвестном направлении.
А кто-нибудь заметил (вечные новости) что мошенники разводят на сотни тысяч, порой, даже, на миллионы, десятки миллионов рублей только бабок. Я экстраполировал, в итоге, 99% - это старые женщины. Что-то ни разу не читал новость, что развели на бабло старого деда.
Так все дедки умерли и оставили все бабки бабкам. А те уже в деменции (но это не точно).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)