Вот оно - мой хозяин

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
melsergey 19 мая 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
25
Взял из приюта, месяц-два притирались, поменял полностью диван и одеяло. Уже 13 лет, люблю - не могу. В детстве был как собака, бегал за игрушками и дышал, как пес.

Вот оно - мой хозяин

Вот оно - мой хозяин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Torikk 19 мая 2026 в 20:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На первом фото - Щас спою!

Бeнeдикт 19 мая 2026 в 20:25
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Классный пантер!
2aibolita 19 мая 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Матёрый Багир!
azv 19 мая 2026 в 20:27
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Симпатяга. cheer.gif
SpaceNASA 19 мая 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как я вас понимаю.

Вот оно - мой хозяин

melsergey автор 19 мая 2026 в 20:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Щас расскажу, почему так. Было дело - женился я второй раз. И вот у будущей бывшей жены был кот, на тот момент лет 17 от роду. Как мы сошлись, сразу кот становится моим - спал только у меня в ногах, утром - вылизывал мне волосы на голове, а когда я приходил с работы, он прыгал мне на плечо, и мы шли гулять, драть когти о каждое дерево. А потом мы разошлись, и вселенная послала мне просто его копию, я воспринял это, как знак свыше

finot 19 мая 2026 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (melsergey @ 19.05.2026 - 20:32)
Щас расскажу, почему так. Было дело - женился я второй раз. И вот у будущей бывшей жены был кот, на тот момент лет 17 от роду. Как мы сошлись, сразу кот становится моим - спал только у меня в ногах, утром - вылизывал мне волосы на голове, а когда я приходил с работы, он прыгал мне на плечо, и мы шли гулять, драть когти о каждое дерево. А потом мы разошлись, и вселенная послала мне просто его копию, я воспринял это, как знак свыше

Сильно видно любили "будущую-бывшую".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 539
2 Пользователей: finot, sten07
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх