А как можно на ночь НЕ закрываться ? Прынца ждала ?
я так тоже утром проснулся, смотрю синее тело стену подпираети мычит, тоже квартиру перепутал, молча заруку вывел и сказал что тот (а там чувак бухал постоянно) живёт на 4 этажа выше🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывает. Кореш так в нашу юность встречал НГ на одном краю Москвы у друзей. А 2го января вызвонил мне по тогда еще городскому телефону с просьбой подвезти ему одежды-обуви на адрес в другом районе. Приехав на адрес, выяснил- он поутру 2го ломился к людям в хату, требуя пустить домой. В чужих трениках, своей майке, чужих домашних тапках... Зимой. Спасибо семейной паре этой, поняли, что чувак с их подъезда от кого то выполз в люди. Искать не стали- от кого. Дали выспаться и набрать мне. Забрал чела, людей отблагодарил новогодним подгоном:) Переход от новогоднего стола друзей к этим незнакомым людям с другого конца Москвы кореш так и не вспомнил.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 19 мая 2026 в 08:15
У подруги была такая ситуация) Снимали они квартиру как то в хрущевке, где владельцы снесли лишние стены между кухней и входной группой, сделав большую гостиную, так как места много - иногда проводили мини - репетиции (подруга творческий человек, всякие фаершоу и танцы).
Снимали ее достаточно долго, все уже привыкли, потом переехали. И вот однажды, несколько девочек из танцев (которые как то пропустили новость про переезд), спокойно заходят в эту квартиру (дело было зимой), скидывают куртки, под ними какие то танцевальные костюмы с минимум одежды. И понимают, что удивительно тихо как то. За столом сидит незнакомая семья и с удивлением молча на это все смотрит)))
А как можно на ночь НЕ закрываться ? Прынца ждала ?
Элементарно. Тупо забыл, не проверил. Однажды тоже как то не закрыл дверь на ночь. А в течение дня это вообще в порядке вещей иногда )) Как то тоже синий сосед сверху ломился ко мне, перепутал этаж. Хорошо тогда дверь была закрыта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)