В бытность студентами, бухали у одногруппника на квартире. Уже изрядно накидавшись в очередной раз вышли покурить и один отошел по телефону с дамой сердца потрепаться. Ну и пока он трындел, мы уже поднялись обратно. Обнаружили через час, что его чет нет нигде, стали искать- нету. Звоним на телефон- выключен. Ну решили что может подорвался к даме на ночь. Продолжили кутеж. На следующий день уже в общаге узнали, что он вернулся в подъезд, но ошибся этажом. Зашел в хату в нулину (сам слабо помнит), а потом следующий слайд- это что он спит в кровати, накрытый одеялом. Он думал что у одногруппника. А по факту оказалось, что он зашел к какой-то тетке, у которой ровно год назад трагически погиб сын. Она его не выгнала, а напротив отвела в комнату сына и уложила спать. Пока он спал, погладила ему штаны, майку, а утром приготовила завтрак. Она в том, что одногруппник завалился увидела некий знак. Кстати ему еще и такси оплатила просто так до общаги. О как бывает
Была история со мной, в годы бурной молодости. Ща...
С парнями прибухнули "малясь", подруг вызывали. Как уснули не помню. Дверь закрывалась на замок, с подъезда, если есть ключ, а со стороны квартиры, на шпингалет, такой здоровый. Но с утра, чувакам нужно было на работу гнать, меня пытались разбудить, но тщетно, как оказалось.
Ну так вот. Просыпаюсь от того, что меня кто-то будит, глаза полуоткрытые - смотрю - соседка, бабка, с квартиры напротив. Я в ахуе. Она тоже. Рядом голая подруга, голый я.
Говорит: закрой дверь, а то настежь отворена, мол, неладное может произойти . Спасибо большое за информацию, говорю я, иду за ней затворять дверь, абсолютно нагой.
Щас смешно, а ситуация как есть, неприятно было опосля, ей попадаться на глаза))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)