Тут писали пост от чего народу пришлось отказаться из за повышения цен, так там много кто дорогую жрачку не покупает, это как раз те, кто признает (выебывается) только Азбуку вкуса, никто не написал типа:перестал ходит в дорогой магазин покупаю все в пятерочке и т п
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 2013 работала в Азбуке Вкуса администратором, и цены на основные продукты были вполне доступные, хотя дорогие позиции тоже имелись, в основном на импортные деликатесы. А так - нормальные цены, может чуть дороже чем в шестëрочке или дикси. В магазине всегда было полно народа. А недавно по старой памяти зашла в "Азбуку", офигела от ценников и ушла несолоно хлебавши.
Так приезжие туда, как в музей ходят. У меня все, кто приезжает в Москву, просят на обратном пути в аэропорт заехать в Азбуку. Раньше пытался отговаривать, потом смирился. Я как бы не бедный, но последний раз заходил туда лет 5 назад. И то, за тортом, которого ни где больше не было
Так и делаем. Более того , я заценил суббренд Чижик (вроде это от пятерочки сеть), и признаться удивлен что многие продукты там реально вкусные и дешевле.
Что за звездешь блогерский опять. У меня раньше около работы только Азбука была рядом, покупал, к примеру, сырки глазированные к чаю, причем их Азбуковской марки, стоили они ну может рублей на 10 дороже Александровских в Пятерке, Что, они тоже по тыще сейчас стали? А в целом, он всегда считался дорогим магазином, ничего нового
Это сообщение отредактировал ZzZzz - 21 мая 2026 в 13:29
Не вдупляеете что-ли? Объясню. В азбуке закончились трехзначные, в пятерках закончатся двухзначные, во всяких фикспрайсах будут стартовать с двухзначных. Инфляция хуярит, а они дурака включают..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)