В Мордовии сотрудник МЧС спас соседа!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sinyavin 21 мая 2026 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
8
Инцидент произошел днем 18 мая в Рузаевке на ул. Карла Маркса. Находясь дома, сотрудник МЧС по РМ Денис Гурин услышал подозрительный шум в подъезде и почувствовал резкий запах гари. Поднявшись по лестнице на несколько этажей, он увидел, как из отрытой двери валит густой дым. В самой квартире Денис заметил пожилого соседа, бродившего по задымленному помещению. Сотрудник МЧС по РМ вывел пострадавшего на свежий воздух и передал его медицинским работникам. Получивший многочисленные ожоги мужчина был госпитализирован для оказания необходимой помощи.

В результате пожара была повреждена квартира и находившееся в ней имущество на площади 5 квадратных метров. Огнеборцами были эвакуированы 4 человека, в том числе ребенок, что предотвратило их возможное отравление продуктами горения.

Благодаря своевременным и решительным действиям Дениса Гурина удалось избежать трагических последствий.

Причину происшествия устанавливает дознаватель МЧС России.

https://stolica-s.su/archives/487166

В Мордовии сотрудник МЧС спас соседа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
burjuin 21 мая 2026 в 15:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Герой пожарный
НуТыЧоБлин 21 мая 2026 в 15:46
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
1
Герои не носят плащей...молодец!
lar4uk 21 мая 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Побольше бы таких новостей. Не в смысле о происшествиях, а освещения подвигов простых людей труда. А не про "ударников труда капиталистического".

beloruchka 21 мая 2026 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Это его профессиональные обязанности как сотрудника МЧС.
Молодец!
Лапотьпервый 21 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хозяин, небось, тушил свой пожар, а сотрудник его "эвакуировал"...
жукижуют 21 мая 2026 в 15:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
У меня был случай. Сижу дома слышу запах. Н площадку вышел. Двери руками пощупал одна теплая. Соседский пацан от туда орет. Дверь железную с косяком ногами приоткрыл и туда. Все в дыму около пола 10см более менее. Я на корячки и ползу на крик. Пацан на окошке около форточки висит. А вся гадость как раз по верху идет. Я его за шкварник и в подъезд по полу утащил.
Приехал расчет. Залили все нахер на два этажа ниже. Хотели полы вскрывать проливать, но я отговорил.
И да за месяц до этого я из 01 уволился.
Так и разошлись. Сосед неделю поил.
vadspas 21 мая 2026 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (жукижуют @ 21.05.2026 - 15:58)
У меня был случай. Сижу дома слышу запах. Н площадку вышел. Двери руками пощупал одна теплая. Соседский пацан от туда орет. Дверь железную с косяком ногами приоткрыл и туда. Все в дыму около пола 10см более менее. Я на корячки и ползу на крик. Пацан на окошке около форточки висит. А вся гадость как раз по верху идет. Я его за шкварник и в подъезд по полу утащил.
Приехал расчет. Залили все нахер на два этажа ниже. Хотели полы вскрывать проливать, но я отговорил.
И да за месяц до этого я из 01 уволился.
Так и разошлись. Сосед неделю поил.

Почему так часто люди пишут и произносят слышу запах?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 432
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх