Девчонки из Колибри шикарны. Живые, естественные, с чистыми голосами.
для меня "Колибри" это темная, мрачная, и вместе с тем адски привлекательная "Орландина" в исполнении чарующей Натальи Пивоваровой, трагически погибшей в ДТП!
стихи - гениального, не побоюсь этого слова, Мэтра Русского Рока Алексея "Хвоста" Хвостенко в соавторстве с Анри Волохонским. Музыка - вариация (давайте признаем честно - плагиат!) на тему произведения Лео (Жана) Ферре. в результате - абсолютно чистый декаданс в стиле русской литературы конца 19-го - начала 20-го веков! ПыСы такого сейчас не делают - масштабы личностей не те!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 21 мая 2026 в 18:35
Блин, на минуту опоздал))) Зато у меня "винтажней"!
прости, брат по музыке, опередил! еще раз прости, но сколько людей, столько и мнений. для меня "Орландина" на все века именно то видео, которое я привел.
Это сообщение отредактировал antonyblock - 21 мая 2026 в 18:58
Я реально столько лет прожила, а не знала перевода песни Матье, не прислушивалась к переводу, в голове была ассоциация только с заставкой к советской телепередаче))) Почему-то думалось, что это про что-то про французскую революцию или какой-то там прочий ихний патриотизм )))))))
И только сейчас поняла, что это про амор)) Пардон муа, понимаешь )))))))))
Это сообщение отредактировал ziiz - 21 мая 2026 в 18:37
если пошла такая пьянка. то вот вам моя самая любимая песня "Самолет" от группы Аукцыон! тут дикая смесь Достоевщины с его "БОГА НЕТ" и Виктора Пелевина с его загробной "Желтой Стрелой" с безвременно ушедшим Андреем Краско, ныне здравствующим Сергеем Лыковым и другими не столь узнаваемыми, но значимыми персонажами!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 21 мая 2026 в 19:09
Мирэй Матье,так зародился гроулинг.😊 У гр.Мираж гитариста или не взяли в метал группу или выгнали.Соляки зачётные,ощущение что на нём вся песня и держится. А в Браво почему не Агузарова поёт?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
весьма нетипичная для "Бригады С" песня, но очень и очень цепляющая! Игорь Сукачев в невероятной степени проявил себя настоящим Артистом (человек Искусства)! кстати, это единственная официальная запись этой потрясающей песни!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 21 мая 2026 в 19:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)