Звезда микрорайона (Бригада С)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KabanJ 22 мая 2026 в 04:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Все комментарии:
Boojum 22 мая 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЭхЪ, блять, где мои 90-е... У меня тогда был личный китайский ТТ...

Не срослось, в смысле "бизнеса", ну может, и "слава богу", неважно какому. Ну хоть жив ещё, а сколько знакомых пацанов тогда по глупости полегло - не сосчитать.

Хотя, блин, посчитать можно. Саня (Саморез) - убит на сходке, чисто по глупости. Жека (Строитель), убит просто в пьяной драке на хате.

Ну и так далее. Все смерти - исключительно глупые и смешные. Как не крути. Как я выжил в то неспокойное время - хрензна. Просто повезло, наверное.

Но, с другой стороны, такую бурную молодость - и вспоминать несколько даже приятно. Чем нынешнее: а я в ВарКрафт босса убил, или в МайнКрафт Мавзолей построил... Тьфу.

Это сообщение отредактировал Boojum - 22 мая 2026 в 04:37
Пропальщик 22 мая 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Примитив. Сумбур.
И по музыке и по видеоряду.
В наши годы не смотрится и не слушается.
student1273 22 мая 2026 в 04:58
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Пропальщик @ 22.05.2026 - 04:40)
Примитив. Сумбур.
И по музыке и по видеоряду.
В наши годы не смотрится и не слушается.

Так ведь 40 лет прошло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Щпрот 22 мая 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Фигасе откопали, супер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mcccllls 22 мая 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Boojum @ 22 мая 2026 в 04:20)
ЭхЪ, блять, где мои 90-е... У меня тогда был личный китайский ТТ...

Не срослось, в смысле "бизнеса", ну может, и "слава богу", неважно какому. Ну хоть жив ещё, а сколько знакомых пацанов тогда по глупости полегло - не сосчитать.

Хотя, блин, посчитать можно. Саня (Саморез) - убит на сходке, чисто по глупости. Жека (Строитель), убит просто в пьяной драке на хате.

Ну и так далее. Все смерти - исключительно глупые и смешные. Как не крути. Как я выжил в то неспокойное время - хрензна. Просто повезло, наверное.

Но, с другой стороны, такую бурную молодость - и вспоминать несколько даже приятно. Чем нынешнее: а я в ВарКрафт босса убил, или в МайнКрафт Мавзолей построил... Тьфу.

Из госдумы пишешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 581
1 Пользователей: Voroniac
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх