Как ни живи - получается всё *уйня?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
microlab777 22 мая 2026 в 07:06
.  •  На сайте 9 лет
15
Пятница. Пивко открыл. Начинаем...

Правильно жить невозможно по замыслу природы.? Не существует шаблона, как хорошо жить. Любой способ жизни все равно издевается над человеком. Значит жить - это что-то ненормальное? Специальное издевательство?

Живешь ребенком - крепостной у родителей, зависимый от них. В школе дрочат, учителя заебывают, рано вставать и учиться, уроки, обязанности по хозяйству. Конфликты с ровесниками. Даже если ты удачно родился у богачей и хорошо пристроился, но ты же не можешь остановить время и не взрослеть. Это временное решение. И это еще только начало издевательств.

Становишься взрослым - еще больше проблем. Работать нужно, чтобы покушать. Угнетение, рабство. Не выбираешь с кем работать, токсичный коллектив. Гробить здоровье за копейки. Невысыпание. Вышел на пенсию - старость, болезни, трата на лекарства, нищета.

Не работать и бухать - станешь бомжом, будешь мучиться от голода и болезней.

Создавать семью - издевательство друг над другом, претензии. Взаимоконтроль, ограничение свободы. Отбирание твоих денег.

Жить одному, не родил детей - свобода. Но потом одиночество, нет счастливых моментов с семьей, нет кружки воды на старости.

Родить детей - свои игрушки, свои подсобные крепостные. Но одновременно обуза на шее, проблемы, трата денег. И самому жить виноватым в живодерстве, что подставил и создал родного человека гнить на планете. Жалко детей. Потом никаких гарантий от детей.

Получается любой шаблон выстраивать свою жизнь - это проблемы и издевательство. Разница, в случае одинокой жизни - ты проживаешь и терпишь сам, помираешь никому ненужный. А при рождении детей подставляешь еще их мучиться на планете, но зато вместе не так грустно, чем один жить.

Остаться одиноким человеком и спасти детей или подставить своих детей ради себя?

Мучиться от одиночества или продлить мучение родословной в этом "концлагере"?

Это сообщение отредактировал microlab777 - 22 мая 2026 в 07:38
Все комментарии:
Linden55 22 мая 2026 в 07:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (microlab777 @ 22 мая 2026 в 06:06)
Пятница. Пивко открыл. Начинаем...

Начинать день с пива ранним весенним утром? Это, как правило, не приводит ни к чему хорошему.
ИмяФамили 22 мая 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 2 месяца
5
Не учись в школе, не слушай родителей, сбеги из дома, не работай, воруй, еби гусей, бухай, сдохни молодым не дожидаясь стакана воды

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bobrius 22 мая 2026 в 07:16
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
6
Пить пиво с утра, это как заниматься сексом без презерватива.
Затея безусловно приятная, но крайне опасная ©
Murka13 22 мая 2026 в 07:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Такое ощущение, что тебя заставляют жить.

Linden55 22 мая 2026 в 07:17
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (microlab777 @ 22 мая 2026 в 06:06)
Получается любой шаблон выстраивать свою жизнь - это проблемы и издевательство.

Настоятельно рекомендую прекратить употреблять алкоголь и заняться делом. Не получается? Тогда, с тамими размышлениями, у тебя только один путь...
Не скажу какой это путь, но нетрудно догадаться.
AK78Mag 22 мая 2026 в 07:19
Басмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну вообще есть такая штука как дауншифтинг

oish73 22 мая 2026 в 07:19
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (microlab777 @ 22 мая 2026 в 11:06)

Живешь ребенком -  крепостной у родителей, зависимый от них. В школе дрочат, учителя заебывают, рано вставать и учиться, уроки, обязанности по хозяйству. Конфликты с ровесниками.
Становишься взрослым - еще больше проблем. Работать нужно, чтобы покушать. Угнетение, рабство.  Не выбираешь с кем работать, токсичный коллектив. Гробить здоровье за копейки. Невысыпание. Вышел на пенсию - старость, болезни, трата на лекарства, нищета.
Создавать семью - издевательство друг над другом, претензии. Взаимоконтроль, ограничение свободы. Отбирание твоих денег.
Жить одному, не родил детей - свобода. Но потом одиночество, нет счастливых моментов с семьей,  нет кружки воды на старости.
Родить детей - свои игрушки, свои подсобные крепостные. Но одновременно обуза на шее, проблемы, трата денег.  И самому становиться виноватым в живодерстве, что подставил и создал родного человека гнить на планете. Жалко детей.  Потом никаких гарантий от детей.
Получается любой шаблон выстраивать свою жизнь - это проблемы и издевательство. Разница, в случае одинокой жизни - ты выживаешь и терпишь сам, помираешь никому ненужный. А при рождении детей подставляешь еще их мучиться на планете, но зато вместе не так грустно, чем один жить.

мне кажется, таким вечно неудовлетворённым проблемы надо искать исключительно в себе. Всё ваше токсичное окружение вы увидите в зеркале

Это сообщение отредактировал oish73 - 22 мая 2026 в 07:20
krisenish 22 мая 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну ты то и в итоге что выбрал? Одиночество или продление родословной?

OSinemasan 22 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я соглашусь с оратором.
Рядом со мной три варианта развития : у меня жена и двое детей, у младшего брата жена и двое детей, средний один. У меня в семье болиелимение ровно, благодаря мне, конечно. Младший периодически сбегает от потрясений к среднему. Средний ходит в походы. Никто не жалуется.

oish73 22 мая 2026 в 07:21
-2
Цитата (krisenish @ 22 мая 2026 в 11:19)
Ну ты то и в итоге что выбрал? Одиночество или продление родословной?

поход за добавкой он выбрал..
котэйко 22 мая 2026 в 07:22
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Эххх, щас бы пивка, да с воблой, а не вот это вот всё!! sad.gif
Tigrek 22 мая 2026 в 07:22
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
3
Бляяя ... Вы заебали уже задавать вопросы которым 40 000 лет ....
Ответ давно найден. Социализм. Всем одинаково плохо и хорошо вокруг тебя. Но умные согласно Дарвину - рулят. И тогда всем хорошо. Плюс минус. А все эти пиздастродания, ну такое. Всё в жизни от незнания.
microlab777 автор 22 мая 2026 в 07:23
.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ИмяФамили @ 22 мая 2026 в 07:14)
Не учись в школе, не слушай родителей, сбеги из дома, не работай, воруй, еби гусей, бухай, сдохни молодым не дожидаясь стакана воды

и че хорошего?

ты же сам доказал, что очередной вариант - хуйня gigi.gif
microlab777 автор 22 мая 2026 в 07:25
.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AK78Mag @ 22 мая 2026 в 07:19)
Ну вообще есть такая штука как дауншифтинг

и там нет проблем?
МумиПапаСПб 22 мая 2026 в 07:26
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Аффтар! Сломай систему, убей себя ап стену.
oish73 22 мая 2026 в 07:26
-1
Цитата (котэйко @ 22 мая 2026 в 11:22)
Эххх, щас бы пивка, да с воблой, а не вот это вот всё!! sad.gif

рыба сейчас это дорого))
DioXidiN 22 мая 2026 в 07:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
я надеюсь что тс не по москве живет, иначе в семь утра пивко ,это очень интересно ,но не менее опасно
av99999 22 мая 2026 в 07:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Уныние - один из смертных грехов. Живи, радуйся жизни, займись чем-нибудь полезным.....Проснись летом пораньше, сходи на речку в солнечное утро.. На зорьке... Как же прекрасно жить...А не вот эти вот гумозные страдания
dimkey 22 мая 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Человеку всегда чего-то не хватает. Бездетные хотят детей, человек с детьми хочет , чтобы дети выросли быстрее и стали самостоятельными. Женатые хотят стать холостыми, неженатые хотят жену.

VampirBFW 22 мая 2026 в 07:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Если я вижу слова токсичный коллектив, обычно их произносит главный трксичник

Dima2022 22 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нужно найти смысл жизни, который бы приносил радость и удовлетворение. Понимаю, это нелегко, но другого варианта нет.
Где аватарка? :)
Патриккей 22 мая 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkey @ 22.05.2026 - 07:29)
Человеку всегда чего-то не хватает. Бездетные хотят детей, человек с детьми хочет , чтобы дети выросли быстрее и стали самостоятельными. Женатые хотят стать холостыми, неженатые хотят жену.

Как в Берегись автомобиля, про автовладельцев

EasypeasyL 22 мая 2026 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Больше в этой дилемме меня заботит вопрос воспитания детей (ибо я не выбирал рождаться или нет, спасибо моим родителям/творцам) я родился и вырос с хорошее время, сейчас время увы становится только жёстче, тяжелее, расчетливее...вроде бы сердце говорит что детей надо воспитывать добрыми и отзывчивыми, честными и трудолюбивыми, подобно себе...но смотря вокруг понимаю, что моей добротой принебрегают ушлые, расчетливее и корыстные люди вокруг...вот как быть? Воспитать хитрую сволочь которая будет под стать обществу будущего или выпустить в мир белую добрую пушистую овцу...как быть?
Щпрот 22 мая 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Началось в деревне утро.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 205
10 Пользователей: step30, dkashap, guseniza, Xenaro32, всесилий, RazerStalker, bandit650, mike1980, Rik33, serDJi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх