Негодования пост. Есть симка МТС в usb модеме на даче. Работает только в выходные, когда я на даче. Вечер Пн до вечера Пт модем выключен. Сегодня приезжаю - интернета нет. Баланс с избытком. Не поленился и вставил в телефон, а там СМС прилетает. Сука. С вечера Пятницы до вечера Субботы у вас не будет интернета Там предлагают капчу пройти, прошел. Не помогло.
Там как карта ляжет...я был с семьёй в загране 5 дней...у меня не отключили...у семьи у всех до звонка оператору... оператор МТС
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чего негодовать то ? И зайцу понятно, что эта хрень кончится только с кончиной виновника торжества. Так что- либо борись, либо жди…
Доброе утро ТС-мне больше нечего тебе пожелать. Тут на 5й год дохуя чего изменилось. Почаще с дачи новости читай. Или отсутствие интернета на даче-это и был тот самый триггер негодования? В целом поебать на обстановку? Тв на веранде перестало показывать?. Запили пост негодования как бенз подорожал,коммуналка,продукты-но не находи причины и следствия. Посыл может быть и хорош-подача неочень.
Так там же написано про сложности. Позвони им при возникновении сложностей. И они тебе с радостью помогут, блятьнахуй.
Ну на 2014 у нас был реально самый лучший интернет в мире. Потом Маск со старлинком революцию сделал, но нам эту революцию тут же запретили те, кто сейчас ломает наш лучший в мире интернет.
П вы вместе шпалите меня когда я говорю выйдет власть на пенсию губер Ельцин мер депутат какой так увидеть бы их и пнуть подсрачник от благодарного народа.. Сука
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)