я очень хочу купить себе ребёнка, чтобы он был генетически мой, но женщина не имела бы возможности забрать его у меня... и я не очень богат, просто бывшая жена забрала уже двух детей. я плачу алименты и понятия не имею где они, потому что эта сука пытается торговать доступом к ним...
я очень хочу купить себе ребёнка, чтобы он был генетически мой, но женщина не имела бы возможности забрать его у меня... и я не очень богат, просто бывшая жена забрала уже двух детей. я плачу алименты и понятия не имею где они, потому что эта сука пытается торговать доступом к ним...
Суррогатное материнство стоит писец как дорого. "Не очень богат" это не про него. В твоём случае киллер намного дешевле.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 23 мая 2026 в 13:49
Суррогатное материнство стоит писец как дорого. "Не очень богат" это не про него. В твоём случае киллер намного дешевле.
У богатых китайцев родственные отношения в некоторых вопросах важнее бизнеса, как когда-то на Сицилии. И эти китайцы, в основном проживающие в Америке, клепают суррогатно по 100-200 детей, для будущих браков между семьями.
С 19 декабря 2022 года закон запрещает пользоваться услугами суррогатной матери одиноким мужчинам-гражданам России, но разрешает одиноким женщинам гражданам России воспользоваться услугами суррогатной матери.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)