Турецкие власти передали США гражданина Ирака, имевшего связи с Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) и подозреваемого в подготовке покушения на Иванку Трамп, дочь американского президента Дональда Трампа. Об этом 23 мая сообщила газета The New York Post.
Как заявил изданию заместитель военного атташе посольства Ирака в Вашингтоне Энтифад Канбар, подозреваемый «ходил и говорил людям: “Нам нужно убить Иванку, чтобы сжечь дом Трампа так же, как он сжег наш дом. Мы слышали, что у него был план завладеть домом Иванки во Флориде”».
По данным «Газеты.Ru», 32-летний Мохаммад Бакер Саад Дауд аль-Саади был связан с КСИР и шиитским движением «Катаиб Хезболла». Отмечается, что он намеревался убить Иванку Трамп в качестве мести за ликвидацию американскими военными иранского генерала Касема Сулеймани в 2020 году. Мужчина размещал в социальных сетях карту района проживания дочери экс-президента и оставлял угрозы на арабском языке.
Аль-Саади был задержан в Турции 15 мая. В США его обвиняют в организации и координации атак на американские и еврейские объекты в западных странах. Как следует из данных Министерства юстиции США, он причастен к поджогу банка в Нидерландах, нападению на двух евреев в Великобритании и стрельбе у консульства США в Канаде. Сообщается, что иракец лично общался с генералом Сулеймани и проходил подготовку в рядах КСИР. При задержании у него был изъят служебный паспорт Ирака.
Бляяя. если я кому ляпнул, что хочу ее трахнуть - меня посадят за изнасилование? нашли бля террориста. В Турции! наверно он оттуда хотел ее грохнуть. Пиздец.
Аль-Саади был задержан в Турции 15 мая. В США его обвиняют в организации и координации атак на американские и еврейские объекты в западных странах. Как следует из данных Министерства юстиции США, он причастен к поджогу банка в Нидерландах, нападению на двух евреев в Великобритании и стрельбе у консульства США в Канаде.
Бляяя. если я кому ляпнул, что хочу ее трахнуть - меня посадят за изнасилование? нашли бля террориста. В Турции! наверно он оттуда хотел ее грохнуть. Пиздец.
В Турции один из исполнителей в Крокусе так же ходил. Оказалось, что и правда террорист.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«ходил и говорил людям: “Нам нужно убить Иванку, чтобы сжечь дом Трампа так же, как он сжег наш дом. Мы слышали, что у него был план завладеть домом Иванки во Флориде”».
Ну, это же общемировая практика. Именно так ведут себя все террористы в мире,-ходят по улицам и рассказывают всем встречным свои планы.
Если бы реально были планы, то не чесал бы помелом!!! А так то местный юродивый, обожравшийся насваем набодяженном на ослином говне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)