"Знаешь, маме посоветовали город у моря. И она туда приехала, как дура. Представляешь - а там нет моря!" (С) Рената Литвинова. Небо. Самолёт. Девушка. Мне однажды надо было ехать в Крым, из Сочи. Через Краснодар ночью. Этот ужас не описать. Ласточка меня привезла. На привокзальной площади горит один фонарь. По кустам с темноте какие-то бомжи. А я договорился в попутчик.ру встреться в Краснодаре, чтобы поехать в Ялту. Они приехали, но не к вокзалу. Я чуть ли не со слезами на глазах "Заберите меня отсюда". Один фонарь на привокзальной площади. Я под него забился, чтобы хотя бы меня видно было. Мне так страшно никогда не было. Вдруг подъезжает PORSHE. Я не верил своему щастью. "Увезите меня отсюда - я всё отдам!" Угостили меня пивом и увезли в Ялту;)
Этот ужас не описать. Ласточка меня привезла. На привокзальной площади горит один фонарь. По кустам с темноте какие-то бомжи. А я договорился в попутчик.ру встреться в Краснодаре, чтобы поехать в Ялту. Они приехали, но не к вокзалу. Я чуть ли не со слезами на глазах "Заберите меня отсюда". Один фонарь на привокзальной площади. Я под него забился, чтобы хотя бы меня видно было.
что за фантазии??Краснодарский вокзал вполне норм.
Ну, сочинцы всегда считали Краснодар деревней, тут и я не исключение. Но про один фонарь на площади это уже перегиб! И какой-то автор пугливый чрезмерно, не от веществ ли?
Фото сделано 5 сентября 2021 в 02.38. Тебе метаданные предоставить? Не горело ни одного огня. "Кто будет последний уезжать - не забудьте выключить свет на вокзале"
Ну, сочинцы всегда считали Краснодар деревней, тут и я не исключение. Но про один фонарь на площади это уже перегиб! И какой-то автор пугливый чрезмерно, не от веществ ли?
Краснодарцы всегда называли Сочи деревней. Столица блять
Фото сделано 5 сентября 2021 в 02.38. Тебе метаданные предоставить? Не горело ни одного огня. "Кто будет последний уезжать - не забудьте выключить свет на вокзале"
А где фото то с одним горящим фонарём? Или это то фото где порш? Ну да, видно же, из кромешной тьмы еле проглядывается морда порша.
Может это Аральск был? С надписью на вокзале "Краснодар"? Там кстати тоже до моря недалеко. Ну почти.
Это сообщение отредактировал bozhdb - 25 мая 2026 в 14:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)