Сегодня гулял по городу, увидел дом, мимо которого не один раз проходил до этого, взгляд зацепился за фасад. Неужели такого года постройки. Внутри люди живут. Удобства на улице
Хороший дом, еще лет 50 простоит, а то что срать в дырку на улице не беда, у нас люди привыкшие им золотые унитазы для этого не нужны🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть дворы ухоженные, даже если старые. Это от людей зависит. Обычно там где чисто и красиво - то люди сами все делают и не бегают за ЖКХ/Администрацией. А есть где сами мусорят, ничего не убирают, даже лавочку у подъезда покрасить не могут - только пишут жалобы. Да, понимаю на это берутся налоги и "чинуши должны делать". Но по факту есть дворы где сами, а есть где "пишут письма". Видел и такое и такое. Так что трудно меня переубедить в том, что не от жителей зависит.
Ну хз, мой дом 44 года, тоже двухэтажный, но все удобства в доме, сноса не жду, да и не хочу, мне нравится больше малоквартирный дом, чем человейник. В этом доме явно есть вода, в чем проблема сделать канализацию?
зато соседи всегда близки..и нет секретов) -Марьванна как рыбка то вчера? вкусная? -Не(сам слышишь же -Семеныч
Ну ты сейчас нафантазируешь, что там в перегородке глорихол просверлен и Марьванна с Семёнычем там не только рыбку обсуждают😁
Возможно, что санузлы уже есть в доме. А парочку жителей себе не сделали по каким-то причинам. Вот для них сортир и оставили. Кстати, двор довольно ухожен. Только бы ещё покрышки эти вездесущие убрать.
Блять, у нас такие деревянные ещё есть. 1932-1940 года постройки. Кстати, крепкие ещё, климат сухой. У половины септик вырыт. Кто победней, тот по старинке, на улицу.
Ну хз, мой дом 44 года, тоже двухэтажный, но все удобства в доме, сноса не жду, да и не хочу, мне нравится больше малоквартирный дом, чем человейник. В этом доме явно есть вода, в чем проблема сделать канализацию?
Видел в ЛНР двухэтажные дома времен СССР, нормальные квартиры, высокие потолки, центральное отопление, но водопровода и канализации нет- во дворе колодец и уличный туалет. Какое- творение сумрачного архитектурного гения.
Блять, у нас такие деревянные ещё есть. 1932-1940 года постройки. Кстати, крепкие ещё, климат сухой. У половины септик вырыт. Кто победней, тот по старинке, на улицу.
Это ещё немцы строили пленные. Так и стоят бревнышко к бревнышку. Крепкие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)