Часто читаю на ЯП комментарии. В части несправедливости. Много пишут, не лезь, не сопротивляйся, не мсти за избитых детей. Чуть что получишь срок. Вам самим не противно? Не задумывались, может лучше срок получить, чем жить такой жизнью обоссаной? Тут в теме девочке урод с ноги вломил, что предлагаете делать? Как ей объяснять будете? Извини дочь, я бы за тебя заступился, но боюсь сесть в тюрьму...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
делай так как велит сердце и совесть а там как будет так будет главное не спешить и не пороть горячку Это сообщение отредактировал Fidaikin - 27 мая 2026 в 23:41
На мне 1,11 висит, ну его в пизду эти геройства. Сначала ты герой, а потом твой опонент плачется в ментовке. А там кто первый поплакался, тот и прав. Сучьи времена.
Ну а тогда родитель урода отомстит тебе. Или жто уже нельзя то ДРУГОЕ? Ну или девочка прописала девочке (а дерутся они как бешенные собаки) тоже пойдёшь мстить? Ну или твоему "ангелочку" дядя пропишет (найдет за что)?
Тут в теме девочке урод с ноги вломил, что предлагаете делать? Как ей объяснять будете? Извини дочь, я бы за тебя заступился, но боюсь сесть в тюрьму...
Пройдет чуток времени и условная "она", будет под солью фризить у подъезда, а чуть постарше превратится в яжемать, вези меня мразь и прочее... ты ж тут первый будешь орать: биомусор, в люльке надо было удавить. Не? Короче, я драться не пойду, я кефиру хочу и спать бычком упасть, а ты иди-иди, Вася...
Да я вот тыщу раз не воен))) сколько себя помню когда дрался на улице не думал о последствиях. Что на меня заявят, посадят... Считаю, когда тебя или твоих близких унижают, надо давать отпор. Холодная месть эт хорошо, но много ли таких мстителей? Если сразу не смог, чего после драки кулаками махать?
Не задумывались, может лучше срок получить, чем жить такой жизнью обоссаной?
А у тебя просто детей нет. Или тебе на них насрать. Что ты в родном доме заперт, что на воле - тебе похуй на них, главное не быть обоссаным. А то, что ты на своих детей ссышь, когда опять по этапу уходишь, - тебе опять же похуй.
Вступался не раз и за себя и за близких. К стати не всегда вывозил. Но всё равно считаю, лучше выхватить, чем придумать себе сотню очень веских поводов для оправдания своей трусости
Да я вот тыщу раз не воен))) сколько себя помню когда дрался на улице не думал о последствиях. Что на меня заявят, посадят... Считаю, когда тебя или твоих близких унижают, надо давать отпор. Холодная месть эт хорошо, но много ли таких мстителей? Если сразу не смог, чего после драки кулаками махать?
Мне уж 69 лет...И никогда на улице не дрался, последний раз в школе в 7 классе. И защищать близких не нужно было.
Вот как это у меня получается, а Вам драться надо?
Часто читаю на ЯП комментарии. В части несправедливости. Много пишут, не лезь, не сопротивляйся, не мсти за избитых детей. Чуть что получишь срок. Вам самим не противно? Не задумывались, может лучше срок получить, чем жить такой жизнью обоссаной? Тут в теме девочке урод с ноги вломил, что предлагаете делать? Как ей объяснять будете? Извини дочь, я бы за тебя заступился, но боюсь сесть в тюрьму...
Предлагаем тебе свершить справедливость, вперед и с песней!!!
Есть полиция и суды и много камер с распозавалкой. Как по мне это эфективнее и прогрессивнее. Но вот территориально не Россия
Вступался не раз и за себя и за близких. К стати не всегда вывозил. Но всё равно считаю, лучше выхватить, чем придумать себе сотню очень веских поводов для оправдания своей трусости
Ты что завертелся-то, как уж на сковородке? Ты в заглавном сообщении МСТИТЬ предлагал, а не защищать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)