Воспитанный кошками

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 28 мая 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
18

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Пропальщик 28 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Повредят они его потом, искалечат.
Опасное, ненормальное содружество.
Котята потом дружески играть с ним в охоту начнут как с котятами и писец птичке, не со зла, а по несовместимости. Попугайчик физически не сможет отыгрываться, отбиваться.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 28 мая 2026 в 11:47
tayph 28 мая 2026 в 11:58
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
0
Вот верю! Прилетел бы этот пернатый к моей кошке, я бы до 10 не успел бы досчитать- только перья с крыльев выплюнула бы.

аргуз 28 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 1 год
2
У знакомого жил попугай с кошкой .Кошка когда сытая даже внимания на него не обращала и он спокойно разгуливал по дому .
В окончании сыбался через форточку )

Акация 28 мая 2026 в 12:25
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Опять нам впаривают иишницу. Такие мелкие котята сожрали бы попугая давным-давно.
Dgunus 28 мая 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пропальщик, Акация, tayph
Видно по вашим коментам, что вы думаете как человек-животное, а думать надо с позиции животного. Они не звери и еда у них есть от вас. Я не видел ни одного примера, когда разные типы животных оносятся друг к другу как к семье. И играют они друг с другом очент аккуратно, что бы не повредить друг друга. У меня лично была кошка, две крысы и два попугая - ни один из этой компании ни разу никого не повредил или съел. Наоборот, когда у меня одна крыса умерла, а вторая после смерти друга заболела, то кошка и две птицы проявляли сочуствие и лежали и скорбили об утрате друга.
poopkin 28 мая 2026 в 12:59
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
У знакомых тоже попугай с котом дружил , не долго
Акация 28 мая 2026 в 13:22
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Dgunus
У меня кот и кошка, я знаю, что делают коты с птичками) И котята с куском добычи.
ДонПадон 28 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня кролик был. Только принесли, на пол выпустили. Кот бенгал спокойно подошёл, обнюхал, а потом как дикий набросился (я такое первый раз у него видел) и всё, пока вырвали из когтей и пасти, нет кроля, задушил.
А сейчас джек рассел шилопопый кота гоняет ежели что не так.
buduma 28 мая 2026 в 13:33
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
У сестры жили кошка и попугаиха. Нормально жили. Птицу иногда выпускали из клетки, она свободно по до у гуляла. Когда кошь ее лапой ударила (без всякого достоинства, понимаешь!), птица ее получила: пролетая над ней, ударила когтями по голове. Больше кошка не не трогала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 653
1 Пользователей: Лазар77
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх