Живу в пригороде миллионника, деревня в 35 км от города, где есть пятерочка, магнит, КБ, аптеки, озон и прочие прелести, но в самой деревне почти все друг друга знают на лицо (в той же пятерочка, например, когда я на кассе говорю "дайте сигареты" - мне дают именно те сигареты, которые я курю). Сын, на тот момент 5 лет, которого держим на строгой диете в плане сладостей (редко, ограничено). За пол года до этого в пятерочке он пару конфет засунул в карман, дома похвастался мне, дескать, вот вы мне не покупаете, а я сам взял! Улики мы с ним уничтожили путём естественного употребления, далее сыну объяснил что так больше делать нельзя ибо за это и присесть можно (он знает что такое тюрьма - я как-то месяц в СИЗО отдыхал) да и вообще это плохо, не правильно. Ну вот, зашли мы с ним в Пятерочку - мне сигареты и кола, ему сок и киндер. Стоим на кассе в очереди, наша очередь, пока кассир пробивает покупки сын говорит - "Папа, а помнишь я конфеты тут не заметно в карман положил и украл? А потом мы с тобой вдвоем их съели, но ты сказал больше так не делать! " Мне тогда хотелось провалиться под землю )
т.е то что он ему по затылку стеклом бьет-папашу не смутило? долго репетировали все вместе? надо было в коньяки идти. да еще и одной рукой на весу -полтора кг...ну тут я в восхищении
Это сообщение отредактировал warmike - 28 мая 2026 в 13:04
"Дошкольникам от 3 до 6 лет не рекомендуется поднимать предметы тяжелее 0,5-1 килограмма. Для детей младшего школьного возраста (6-10 лет) ограничения по весу остаются достаточно строгими. Допустимый вес, который можно поднимать и носить, — до 2-3 кг. Вес тяжестей, которые поднимает ребенок, не должен превышать 10% от его массы тела." "Стандартная бутылка объёмом 700 мл в полном сборе может весить 1200–1250 грамм. На этот вес влияют вес стекла, самого шампанского и оформление бутылки." такие вот вопросы появились после просмотра и да, ручонки крепкие, спокойна взяла вес на вытянутой руке
Это сообщение отредактировал z1305 - 28 мая 2026 в 12:58
У меня очень тихий и малозаселенный район, залетных не бывает. В КБ несменяемые продавцы уже несколько лет, девушка с парнем. Никогда не жаловались на работу, но и проходимость у них в магазине очень низкая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)