Наткнулся тут на шедевр, не смог не поделиться с вами. Видео в HD 1080 качестве длительностью 21 час, состоящее из 13 фильмов с участием Ван Дамма, героя боевиков моего детства и юношества. Ща сам буду пересматривать. Кстати, какой фильм с ним для тебя самый крутой?
Это сообщение отредактировал Egorec - 28 мая 2026 в 15:51
Очень давно попалась на глаза раздача "Во все тяжкие", продолжительностью часа полтора (вроде) вся сага. Хорваты или типа того, два чувака запарились и выбросили в корзину всю воду из сериала. Это ж надо, я сам о этом часто задумывался, сделать для себя, реально затянуто, но это ж куча времени и нервов, а тут такое. Но, чо-то проебал этот момент, да и хуй с ним. Я к чему. Дважды в одну реку не войдешь.
Очень давно попалась на глаза раздача "Во все тяжкие", продолжительностью часа полтора (вроде) вся сага. Хорваты или типа того, два чувака запарились и выбросили в корзину всю воду из сериала.
Ну 21 час это злая шутка. Однако глянул минутку, кровавый спорт. Как же я тащился от этого фильма в 90-х и как он простецки и порой комично смотрится сейчас, в части постановки боев, как Болливуд
В целом я за Ваньку плюсую. Хоть с 21 часом ту ТС и перегнул
Там, где на людей охотились. Забыл название. Нашел. "Трудная мишень" ну и "Универсальный солдат" конечно.
Это сообщение отредактировал Tanviks - 28 мая 2026 в 16:36
Так и думал что затащишь 21 час. Как ты это сделал?
молча. прямую ссылку на ВК-видео
Спасибо, пошел искать все части Санта-Барбара, на ЯП какое-то время будет пустота и тишина. )
Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 28 мая 2026 в 16:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)