Сколько знаю народу со сменным графиком, все на второй работе работают. Еще и ищут не пятидневку, а сменный, чтоб подрабатывать. Так что, пусть не грустит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас стандартная пятидневка (12-14 часов в день), плюс суточной дежурство каждые выходные, плюс обеспечения и усиления практически каждый месяц (примерно 14-16 часов каждый день, без выходных). Это из-за некомплекта в нашей службе порядка 80-ти процентов и адового вала преступлений, которые совершают наши "незаменимые специалисты" из соседних стран. Зарплата такая же как и у сотрудника из этого ролика. . Вот только подрабатывать некогда. Это я про уголовный розыск, если что. Так, что в МЧС не так уж и плохо.)))
робота достойна лишь уважения!!! но сопли при этом не надо распускать! уволился раз не нравится и дерзай! будет те же две три работы но только сидеть в дежурке не придется
А на работе, всегда 24 спасают ? От не надо, такие нещщщасные
Я вот ни разу не спасатель, но знаю что такое "хроническая усталость". Представь себе ситуацию, когда тебе нужна помощь спасателей. А у них не хватает сил для этого, потому что ухадохались на второй работе. Потом так же будешь думать?
Любое частное ООО работает в 100 раз эффективнее, чем ГИБДД, отдел полиции, любая поликлиника - сколько раз не обращался во все эти структуры, на каждом шаге какой-то тормоз и безнадёга, люди в этих структурах просто не заточены на быстрое, эффективное решение вопроса.... А в частном бизнесе волчьи законы рынка: "умри но сделай иначе то сделают конкуренты". Сама система сделала из госслужащих аморфных импотентов.... За что вам платить? Вы ничего и не делаете. Я 15 лет проработал на стройке в графике 6\1 с 8 утра и до результата. Когда аврал, то доходило до сутки через сутки - вот так и накапливается усталость... А весь этот скулеж про службу на службе ради службы.... Давай досвидания
думаю сразу перестанут сидеть без дела и иметь тихий час в рабочее время.
отсутствие вызовов на пожар = 100 рублей час.
пенсии после 15-25 лет службы - убрать.
жилье государственное пожарным - убрать.
но за 30 в ноль при наличии пожаров будут иметь свои 90 тысяч. с рекламой в сми что получают по 700 тысяч в месяц.
Это сообщение отредактировал next336 - 28 мая 2026 в 20:43
Ну после суток без сна выходить на промальп или автоинструктором так себе идея. Ну если конечно за сутки дежурство всё время конечно спасаешь 24 часа. А так то по теме, спасатели, врачи, полиция должны иметь нормальную зарплату, а если на этом экономить, то ничего хорошего в итоге не выйдет.
Любое частное ООО работает в 100 раз эффективнее, чем ГИБДД, отдел полиции, любая поликлиника - сколько раз не обращался во все эти структуры, на каждом шаге какой-то тормоз и безнадёга, люди в этих структурах просто не заточены на быстрое, эффективное решение вопроса.... А в частном бизнесе волчьи законы рынка: "умри но сделай иначе то сделают конкуренты". Сама система сделала из госслужащих аморфных импотентов.... За что вам платить? Вы ничего и не делаете
У вас реальный опыт работы в гос структурах, или судите по фильмам?
Это сообщение отредактировал Rihar - 28 мая 2026 в 20:44
думаю сразу перестанут сидеть без дела и иметь тихий час в рабочее время.
отсутствие вызовов на пожар = 100 рублей час.
пенсии после 15-25 лет службы - убрать.
жилье государственное пожарным - убрать.
но за 30 в ноль при наличии пожаров будут иметь свои 90 тысяч. с рекламой в сми что получают по 700 тысяч в месяц.
Только тогда вызовы на пожар станут платными.
UPD: И с повышающим коэффициентом - много пожаров, значит тариф больше, хотите дешевле, значит вызывайте не в час пик, а допустим утром в выходные. Хотите раньше? Платите!
Может кому и не понравится, но.... Выслуга 20лет и на пенсию. В 40 бывают уже пенсионеры. Больничные, тринадцатая, надбавки и пр. Да идут на вторую и на третью. Но в МЧС вас силком никто не затаскивал.
У вас реальный опыт работы в гос структурах, или судите по фильмам?
Реальный опыт обращения в полицию, ГИБДД, поликлиники - болото! Фильмы про них не смотрю.
Встать на 15 минут в любом пункте ПВЗ ОЗОН и посмотреть какой объем работы делает 1 человек, делает быстро, квалифицированно, локанично, клиентоориентировано и на 15 минут в ГИБДД в пункте выдачи постановлений после эвакуации авто - вы всё поймёте сами.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)