Вот такая вот дама. Называет себя California_chika
Длительность 1:30
Канал юной леди https://www.youtube.com/@california_chika Описание: Я американка, учу русский язык и рассказываю о жизни, культуре, еде и всём, что приходит в голову. California Chika делится своим опытом самостоятельного изучения русского языка без формального образования. Автор рассказывает о мотивации, которая помогла в освоении иностранной речи, и методах погружения, таких как чтение литературы и ведение заметок для пополнения словарного запаса.
Это сообщение отредактировал tserg - 31 мая 2026 в 20:08
Ебал я помню шлюху чернокожую в Москве,клялась в это время что любит меня пиздецки,говорила чтобы помог паспорт забрать,а в оконцовке трикушки "лапшу" спиздила сука и уехала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. В. Маяковский
Это сообщение отредактировал dfg12 - 31 мая 2026 в 20:19
Хм. Негра и даг. И кто из них чepнильник\чepнильницa? Ёбушки-воробушки. Автозамена жжет - активный парень\активная девушка заменил
Это сообщение отредактировал aalm - 31 мая 2026 в 20:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)