Авторы инициативы отмечают, что для многих семей День знаний и так фактически становится нерабочим.
Родителям приходится отпрашиваться с работы ради школьных линеек и сопровождения детей, особенно младших классов. В качестве компенсации предлагается сократить новогодние каникулы на один день.
У кого есть дети сделать. А у кого нет пускай идут и зарабатывают себе выходной. Яб еще привязал к количеству детей. У кого олиниретенок отдыхает первого, у кого три отдыхать до третьего и т.д. Короче повезло вам что я не пошел работать в Госдуму.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А лица нетрадиционной ориентации уже здесь: опять изобретают новую популистскую хуйню, имитируя бурную деятельность и заботу о простых гражданах.
Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 1 июн 2026 в 10:04
О, хорошее решение. Для меня было шоком, когда один очень богатый человек отменил все деловые встречи на 1 сентября. "Мы в школу идём" Потом привыкла
С 1 июня по 1 сентября уж пусть делают. А то что это такое ? За 10 лет в школе к этому привыкаешь. А потом бац, всё
алкоголь разрешите продавать в этот день как и сегодня двуличные твари.
Переезжай в Москву и Подмосковье, здесь нет такого. Ни одного запрещённого дня нет, так и продают ещё с 8.00. Я сам в ахуе был когда первый раз на вахту сюда приехал.
Предлагаю отменить Праздник Ельцына - день независимости РСФСР от СССР, 12 июня. Позже он на броневик забрался. А пучистами объявил, странно, ГКЧП. И не стало даже СНГ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)