«Вчера ночью я просто вышла со своим щенком в круглосуточный магазин через ЖК «Мытищи Парк». Обычная прогулка. Обычный вечер. Но закончился он настоящим кошмаром. На меня напали трое взрослых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения — две женщины и мужчина. Самое страшное, что рядом с ними находились их дети. Причиной стала их уверенность в том, что моя собака якобы сходила в туалет, а я не убрала за ней. Это была ложь. У меня был с собой пакет, а щенок вообще не делал того, в чем меня обвиняли. Но пьяные люди не хотели ничего слушать. Одна из женщин начала хватать меня за шею, волосы и одежду, пыталась вырвать поводок из рук, а также тянулась к моему щенку, хотела его придушить. Её мужчина при этом со всей силы ударил мячом в собаку. Мой щенок не проявлял никакой агрессии. Он просто испугался и прятался за меня, так как это уже второй случай нападения на меня, а он ещё не успел отойти от первого. Когда я попыталась уйти к подъезду, меня фактически зажали. Мои друзья встали между нами и пытались остановить конфликт, но женщина продолжала нападать, хватала меня за волосы и пыталась избить."
ну раз был пакет - надо было его предъявить вместе с содержимым, желательно прямо в рыло, а раз пакета нет то гавно надо собирать руками за своим щенком
пс. пездюкам весело - они думают мама с кем то играет в догонялки Это сообщение отредактировал lexaXOT - 1 июн 2026 в 10:18
Нихрена не понял. Я собачников не очень, особенно без намордника. Особенно на детской площадке, но вроде сказали что это не первый раз уже. Друг друга знают. Что не поделили ? Бабы тоже странные, на глазах у детей быкуют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем нужно подчёркивать много раз, что это щенок. По размеру это уже вполне себе молодой пёс. Который может и укусить, и навалить. Намордника кстати не вижу на собаке. Ситуацию не оправдываю
Нда уж, демократия, свобода личности, права, законы... И где это все? К тебе своими погаными клешнями лезет какая то умалишенная шаболда, а ты можешь только от нее убегать, ибо если ей втащить то это нападение на шаболду и причинение ей вреда давно просранному здоровью... Вот где закон? Ау? Вылазь, падла...
Предыстории нет. Визуально, закрытый двор типа пиковских. Доступа для машин туда нет, внутри детская площадка и всё для людей (где как). Выгул собак на внутренней территории запрещён внутренними правилами, чтобы мохнатые не засрали всё. Барышня, вместо выгула своего "щенка" снаружи, решила упростить себе жизнь. Полагаю, что конфликт по этому поводу уже не первый раз, отсюда и вся движуха. Встретились два одиночества))
То есть снимать всё это время было, а 112 набрать по кнопкам не попадали… Зато на ЯП все бодро выкладывается, а надо в опорнике участковому заявление писать…
Алкаши ненавидят собачников, собачники ненавидят кошатников, кошатники ненавидят автолюбителей, те ненавидят велосипедистов, которые ненавидят пешеходов, а они вместе ненавидят самокатчиков. Учителя ненавидят учеников, врачи - пациентов и наоборот. Мужчины ненавидят женщин, женщины детей, а дети - стариков.
Скажите, а в России осталась хоть какая-то одна(!) группа людей, которая НИКОГО не ненавидит и их тоже не ненавидят? Или всеобъемлющая и всепоглощающая ненависть всех к каждому — это современная реальность?
Это сообщение отредактировал Klientt - 1 июн 2026 в 11:01
...в России осталась хоть какая-то одна(!) группа людей, которая НИКОГО не ненавидит и их тоже не ненавидят?
Такой группы быть не может в принципе. Отдельные люди без ненависти к кому-либо существуют, составляя ничтожно малый процент населения земли. Группы людей нет.
А где осуждение распития алкоголя на детской площадке ночью. Да еще в присутсвии детей.
И что ночью детям делать на детской площадке - вопросы к таким родителям. Стоит заявить в опеку.
В состоянии сильного алкогольного опьянения , нападать - это вообщето хулиганство с оттягчающим. Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 1 июн 2026 в 10:50
Алкаши ненавидят собачников, собачники ненавидят кошатников, кошатники ненавидят автолюбителей, те ненавидят велосипедистов, которые ненавидят пешеходов, а они вместе ненавидят самокатчиков. Учителя ненавидят учеников, врачи - пациентов и наоборот. Мужчины ненавидят женщин, женщины детей, а дети - стариков.
Скажите, а в России осталась хоть какая-то одна(!) группа людей, которая НИКОГО не ненавидит и их тоже не ненавидят? Или всеобъемлющая и всепоглощающая ненависть всех к каждому — это современная реальность?
Потому что живут смотрю большинство одним днём.. Пох день прошёл и слава там кому то!..
В чужих руках не обсирались и интелект ни развивают свой одни инстинкты и те недоразвитые
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)