солёными огурцами, перловкой, картофелем, морковью, кореньями, и приправами.
получился у меня, пока я сварил бульон из супового набора из свинины, купленного в одной сети магазинов.
я ни на что не жалуюсь, очень вкусно, но четыре часа отваривания мяса до мягкости - это перебор.
В какой хоть сети? Неужели боишься написать? И кто производитель, фото бы выложил упаковки.
В Пятёрке я раньше покупал по 75 руб за пачку очень хорошие косточки и хрящи. Отличный бульон получался. Потом пошло говно- мелкие ломаные косточки, не очень чистые, я поранил десну и отказался от этих костей. Но полгода покупал, за 75 рублей получалась кастрюлька хорошего бульона. УПД. Набор Рестория из свинины, 400 грамм в упаковке.
Это сообщение отредактировал alnovik - 1 июн 2026 в 21:37
В Пятёрке я раньше покупал по 75 руб за пачку очень хорошие косточки и хрящи. Отличный бульон получался. Потом пошло говно- мелкие ломаные косточки, не очень чистые, я поранил десну и отказался от этих костей. Но полгода покупал, за 75 рублей получалась кастрюлька хорошего бульона.
мне нужно два литра бульона.
и, желательно, без костей. поэтому, пока мясо не сварится, кости не вынешь.
а там было, на вид, мясо. эта свинья умерла в гоне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если огурцы действительно соленые а не маринованные. В варево необходимо добавит рассол. И в процессе приготовления употребить грамм 150 -200 крепкого алкоголя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)