Культовая пошаговая стратегия переживёт человечество благодаря программе сохранения игр GOG (GOG Preservation Program), в рамках которой «Героев 3» записали на 5D-оптический кристалл.
Это первая игра, попавшая на самый долговечный носитель. Технология позволят записывать информацию без риска потери данных на протяжении миллиардов лет и выдерживает экстремальные условия: температуру до 1000 градусов Цельсия, прямое ударное воздействие в несколько тонн и космическую радиацию. тут
И через 100 лет в неё рубиться будут. За некромантов
Не, зачем так? Можно за болото, людей, эльфов, за подземелье, в конце концов. Только желательно в начале игры нанять героя-некроманта и качать его как основного
ЗЫ: версия 3.5 интереснее на мой взгляд - и бегают дальше, и строить по 2 здания можно, и мегаартефакт можно скомбинировать...
Найдет через пару тысяч лет в Великой Пустоши такой кристалл кто-то из племени Дикобразов, отнесет шаману, тот вставит его в свой алтарь. Это же штука от Древних людей!
Слава третьим героям. Только что иксэльку прошел. Бегемоты one love))) Это у меня разминка перед рабочим днём такая. Эх, пошел вьебывать(((
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подрочил я эту новую Olden Era. Есть, конечно, интересные моменты. Но когда вновь запустил HMM3, буд-то от страшного сна проснулся)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)