Народ, простите, ЯП начал обновляться и половину фото сам не вижу! Рыба вкусная, давно знаю, продается у нас под разными названиями, вот и всё, что хотел сказать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На первом месте к пиву у меня килечка холодного копчения. Но в Московии нигде не могу найти правильную, мокренькую. Самая вкусная в Севастополе продается. Могу килограмм схомячить с пенным.
камбала и ерш рыбки вроде бы очень похожие но кушать их надо по разному. камбала она с оранжевыми круглыми пятнами на спине очень вкусная жареная, но вяленая доска доской .. видел буквально один раз в жизни, ерш наоборот жареный он .. ну скажем на любителя а вот вяленый с пивом ....мммммм вонючий конечно но то правильная вонь. раньше был бросовой рыбой и вялили в основном для себя а сейчас народ распробовал и цены ускакали за горизонт. нормальный стоит 2500 за кило . филе вообще 4500.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)