Общественники считают, что идеология движения противоречит традиционным ценностям и носит радикальный характер:
Инцелы — люди, неспособные найти сексуального партнера, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин.
Я считаю что государство каждому инцелу принудительно должно выдавать по молодой студентке. А если не будут брать-штрафовать! Кстати, я настолько инцел что согласен сразу на двух студенток, но только что бы жена не узнала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче, если увидел незнакомое слово и обосрался, не революционеры ли это, признавай экстремистами. Это проще, чем вникать старческими мозгами в новые слова.
Если верить СМИ... Характеристики инцелов Возраст: преимущественно от 18 до 30 лет Пол: подавляющее большинство — мужчины Социальный статус: часто безработные или временно трудоустроенные, без партнерских от ношений, с низкой самооценкой География: США, Канада, Великобритания, Германия, Россия и страны СНГ Ядро движения: от 200 до 500 тыс. человек Общий охват: до 2 млн человек
Я считаю что государство каждому инцелу принудительно должно выдавать по молодой студентке. А если не будут брать-штрафовать! Кстати, я настолько инцел что согласен сразу на двух студенток, но только что бы жена не узнала.
Проще принудительно кастрировать. Чтобы не мучались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)