фотография так себе в посте. За такое можно и выхватить, публикуя террористов
комментарий твой так себе, а не фото. На нем просто мужики с бородами в национальной одежде с макетами оружия, может постановку какую театральную репетируют. Никакой запрещенной символики на фото нет. А за голословное обвинение в тяжком преступлении - терроризме, вот как раз выхватить можно. В прокуратуру и полицию скинул информацию, людям на фото тоже, я их знаю чисто случайно, они заяву уже пишут, просили вазелин тебе передать.
Чет не понял. Виновен в экстремизме из-за того, что что-то хочется, но не получается этого добиться? Уже и такое работает? Кто следующий, инвалиды? Нет ножек - нет мультиков?
Я считаю что государство каждому инцелу принудительно должно выдавать по молодой студентке. А если не будут брать-штрафовать! Кстати, я настолько инцел что согласен сразу на двух студенток, но только что бы жена не узнала.
Пожертвовать собой это подвиг@! Так держать коллега самоотверженно. А если ещё и выбирать можно будет..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)