При всей любви к кошачьим, но я не разу не видел дохлового кота на дереве. Жарать захочет, сам слезет.
Самая дебильная мантра в подобных темах. Свалился с дерева и сгнил или собаки разодрали тушку, как вороны голубя.
Походи вдоль шоссе в населённом пункте, там, как ты пишешь, дохлововых, море по кустам лежит.
Это сообщение отредактировал Steban - 12 июн 2026 в 19:31
Мой кот, каждый день забирался в гнездо воронье, шестой этаж примерно. Отсыпался в гнезде, потом спускался. Я его сорокой прозвал. Даже тему создавал здесь. Щас если найду... Во, с гнезда сам слазиет. Эх, нет его больше. Дружан мой. Видео не могу найти.
При всей любви к кошачьим, но я не разу не видел дохлового кота на дереве. Жарать захочет, сам слезет.
Или упадëт вниз полумëртвый... Нет уж. Если есть возможность снять котика с дерева - лучше снять. У мелких животных ускоренный метаболизм, им долго голодать нельзя, опасно для здоровья. Котики могут есть до 20 раз в сутки, даже ночью, так заложено природой. А предел безопасного голодания у них 11 часов, если правильно помню. Этот котик просидел без еды и воды несколько дней. Что совсем не полезно и может аукнуться на его здоровье и жизни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)