Вечер с лучшим другом

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 12 июн 2026 в 19:40
Шутница  •  На сайте 12 лет
19

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
denmor 12 июн 2026 в 19:41
это я  •  На сайте 13 лет
1
который не предаст
lifesaver 12 июн 2026 в 19:43
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (denmor @ 12.06.2026 - 19:41)
который не предаст

И смотрит на тебя как на бога, всегда тебе рад. В отличие от кота. Люблю котов.

erolvic 12 июн 2026 в 19:44
Не понятый  •  На сайте 13 лет
3
Я бы перефразировал заголовок темы.
"Вечер с преданным другом".
Пускай у них долгое время будет всё хорошо.

Это сообщение отредактировал erolvic - 12 июн 2026 в 19:44
dimkey 12 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А друга угостить? Сам, значит, пьет-жрет, а товарищу фигу?

lpiig8 12 июн 2026 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Господа, прошу прощения, это яп. А вдруг подружка?
erolvic 12 июн 2026 в 19:46
Не понятый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lpiig8 @ 12 июн 2026 в 19:44)
Господа, прошу прощения, это яп. А вдруг подружка?

Смысла не меняет!
dimkey 12 июн 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."

beenawhile 12 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не завидую мужику. Иметь лучшего друга среди людей гораздо лучше и надёжнее!
Patamushta автор 12 июн 2026 в 19:50
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkey @ 12.06.2026 - 19:46)
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."

Хорошая история 😅

Dimka666 12 июн 2026 в 19:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Сам хомячит, а у друга в меню нихуя.

sanya1978 12 июн 2026 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1

Вечер с лучшим другом

av99999 12 июн 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Да, с собакой можно помолчать.... И поговорить... И с моими кошками тоже...))))
Fartotto 12 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (denmor @ 12.06.2026 - 19:41)
который не предаст

Помню в 90х хозяйке сисю откусил пса, порода другая, но доя меня разницы нет

Sochinskiy 12 июн 2026 в 20:40
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Не самая плохая компания, между прочим! cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 541
5 Пользователей: Арикацуки, EdwardsON, Van79, Prokopit, ZloyAndrew
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх