Всем привет! Читаю ЯП с 2014-го, но в «писатели» решил податься только сейчас. С недавних пор подсел на нейросети — пробую делать ролики. На ваш строгий (но справедливый!) суд выкладываю два коротких мультфильма о нелегких буднях ПВЗ. Сразу оговорюсь: кое-где может быть не всё идеально ровно или гладко — это только начало моего пути в нейрогенерации. Если зайдет — буду делать еще и совершенствоваться, если нет — ну, значит, в утиль, как и положено. Не судите строго, я только учусь!
Очень даже неплохо Но котов нельзя сделать более милыми пушистиками? И..там, где пылесос, можно заменить на робот пылесос, котики на нем катаются:)) Ну и, вообще, побольше юмора и милоты))
Ну, взяли человеку шпал напихали, а он же старался, креативил. Меня так улыбнуло, только -
Цитата
Но котов нельзя сделать более милыми пушистиками? И..там, где пылесос, можно заменить на робот пылесос, котики на нем катаются:)) Ну и, вообще, побольше юмора и милоты))
вместо того, чтобы использовать этот могучий инструмент для поиска новых решений в медицине, создания лекарств,ит.д, люди делают ролики и планируют с его помощью войны, где мы свернули не туда?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)