За заброшенный гараж, который рухнул на 6‑летнего ребёнка, отвечать пришлось начальнице отдела предпринимательства и развития территории Автозаводского района — ей сегодня был вынесен приговор. Трагедия случилась в августе прошлого года: отец с сыном шли мимо гаражей на улице Раевского, и вдруг один из этих старых гаражей стал рушиться и упал прямо на мальчика. Ребёнок погиб. Следственный комитет посчитал, что в трагедии виновата сотрудница администрации Автозаводского района Светлана Шахова, которая вовремя не выявила самовольную постройку. Её обвинили в халатности и сегодня вынесли приговор.
Следственный комитет посчитал, что в трагедии виновата сотрудница администрации Автозаводского района Светлана Шахова, которая вовремя не выявила самовольную постройку. Её обвинили в халатности и сегодня вынесли приговор.
Ребята послушайте новости из НН, плекс ты в пашкета превращяешся только новостного
А он им и был - местечковый новостной канал которому бабла на раскрутку не хватает. Вот манагер с него и сует свои новости везде под девизом- послушай друг. Но пашкет тот хоть сам поет, этот же тупо копипастит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неужели персональная ответственность заработала хоть где-то?
Отдел предпринимательства и развития территории и гараж? Хуй знает, но ума не приложу каким образом она должна была выявить незаконный гараж, особенно тот, хозяина которого так и не нашли.
У нас на окраине города Брянска уже гаражные сообщества незаконные забором обнесли уже давным давно. Всем похуй За домом ряды незаконных гаражей. Самые отчаянные прямо во дворе ракушки хуярят. Всем похуй
Фото с балкона
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 13 июн 2026 в 18:46
Отдел предпринимательства и развития территории и гараж? Хуй знает, но ума не приложу каким образом она должна была выявить незаконный гараж, особенно тот, хозяина которого так и не нашли.
Выехать на место со спецами, да хоть одних отправить и сравнить с кадастром. Но лень жопу поднять. Тем более сейчас идёт оформление земли под гаражи, продлили до 31-го года.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 13 июн 2026 в 18:46
В должностных полномочиях-выявление незаконных и опасных построек, другой вопрос чем они там занимаются сидят, ребенок погиб, условное наказание и всё? А проверка всей работы этого отдела не хотят провести? На видео рядом с этим гаражом еще десятки таких же. Правильно вот выше говорят, на каждом углу эти самострои и никто не чешется.
В должностных полномочиях-выявление незаконных и опасных построек, другой вопрос чем они там занимаются сидят, ребенок погиб, условное наказание и всё? А проверка всей работы этого отдела не хотят провести? На видео рядом с этим гаражом еще десятки таких же. Правильно вот выше говорят, на каждом углу эти самострои и никто не чешется.
Ооо, я тебе расскажу, срочно надо сделать сводный отчёт из 100500 показателей не по твоему профилю, к завтра надо подготовить презентацию, но данных не или они не точные, занести информацию в 10 фгисов о том сколько пальцев у куриц и сколько закуплено веников. И ещё много дел подобных. Я проработал в ОИВ 17 так что знаю о чем пишу. А совсем забыл, придумать/разместить не меше 3 инфоповодов на сайтах, каналах, соцсетях, ответить по 5 документам по ИБ.
Ооо, я тебе расскажу, срочно надо сделать сводный отчёт из 100500 показателей не по твоему профилю, к завтра надо подготовить презентацию, но данных не или они не точные, занести информацию в 10 фгисов о том сколько пальцев у куриц и сколько закуплено веников. И ещё много дел подобных. Я проработал в ОИВ 17 так что знаю о чем пишу. А совсем забыл придумать/разместить не меше 3 инфоповодов на сайтах, каналах, соцсетях.
Просто профессионалы нужны везде, а не крашеные мало умные блондинки на таких должностях, даже в ее речи ни капли сожаления о погибшем ребенке, зачитала текст с бумажки и пошла дальше видосики с телефона смотреть, позорище.
Просто профессионалы нужны везде, а не крашеные мало умные блондинки на таких должностях, даже в ее речи ни капли сожаления о погибшем ребенке, зачитала текст с бумажки и пошла дальше видосики с телефона смотреть, позорище.
Я не про нее, а про то что работать по профилю некогда там. Да и профи за 40к не пойдет работать туда, я точно знаю, что есть как минимум 3 ставки: кадровик и аудитор, бухгалтер на ОС на ставку главспеца(цена вопроса на руки 35-45 в зависимости от стажа).
Выехать на место со спецами, да хоть одних отправить и сравнить с кадастром. Но лень жопу поднять. Тем более сейчас идёт оформление земли под гаражи, продлили до 31-го года.
На какое место выехать? А, понял, Вы имели ввиду, что сначала нужно сходить к гадалке и на доске Уиджи выяснить точный адрес самостроя!
Следственный комитет посчитал, что в трагедии виновата сотрудница администрации Автозаводского района Светлана Шахова, которая вовремя не выявила самовольную постройку
Все правильно: "наказать невиновных, наградить непричастных".
Я бы еще понял, если бы ей было известно про опасность и аварийность постройки и она проявила бездействие. Но сажать за "невыявленный самострой"!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)