США и Иран заключили мирную сделку, американская сторона объявляет об открытии Ормузского пролива и снятии блокады с иранских портов. Об этом сообщил в Truth Social американский президент Дональд Трамп.
Церемония подписания мирного соглашения состоится в пятницу, 19 июня, в Швейцарии, сообщил пакистанский премьер Шахбаз Шариф. Исламабад выступал посредником на переговорах сторон.
США и Иран заключили мирную сделку, американская сторона объявляет об открытии Ормузского пролива и снятии блокады с иранских портов. Об этом сообщил в Truth Social американский президент Дональд Трамп.
Трамп уже столько раз Иран побеждал и открывал Ормузский пролив, что даже после подписания этой сделки нужно будет дождаться пока Иран официально не объявит об открытии пролива.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 15 июн 2026 в 00:48
Бензин в любом случае подорожает. Самая лучшая валюта: нефть падает — бензин дорожает; нефть дорожает — бензин дорожает. Самый стабильный рост, — никаким долларам и биткоинам не снилось.
не кто а кого. Нефть вниз поползёт, бюджеты стран, для которых нефть - основная статья дохода, под угрозой...
"Идеальный шторм" к осени...
Тебе наверное жаль, что Россия со своими 24% доходов федерального бюджета от продажи нефтегаза в их список не попадет?
Да нет, я буду искренне рад, если Россия не будет зависеть от нефтегазовых доходов - наконец-то будет развиваться реальный сектор экономики, развиваются производства переработки сырья и изготовления товаров, налаживаются импортно-экспортные отношения с ведущими экономиками мира и происходит научно-технический обмен знаниями между российскими и зарубежными институтами, IT-сфера использует передовые интеллектуальные разработки, повсеместно внедряя их в сектора экономики. Вот реально буду рад, если Россия станет такой экономически сильной, развитой, что Латвия, Литва, Эстония, Польша и другие страны сами попросятся в ЕАЭС.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)