Пользователи по всему региону сообщают о полной недоступности сети. В компании «МегаФон» официально подтвердили, что ограничения вводятся в рамках усиления мер безопасности. Но проблемы и у других операторов (мобильных).
Похожая ситуация в соседних Саратовской и Ульяновской области, но там жалоб меньше.
Ладно хоть компенсацию платят за неработающий интернет
Уже нет. Один раз дали сто рублей. А сейчас прямым текстом говорят что если у вас нет интернета то это ваши проблемы, компенсировать или пересматривать тариф мы не будем. Вот так. Это МТС.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно хоть компенсацию платят за неработающий интернет
Да кто там платит. Звонил в коллцентр Билайна в самом начале почти, они сказали, что у меня итак скидка пенсионная 30%, на деле 20%. Комплект ТВ, домашний интернет, мобильная связь с интернетом. Жена звонила в теле2, нахер послали её. Правда недавно, в начале может и давали скидки.
У нас в Чувашии в Чебоксарах уже почти месяц только "белые" списки. Каждый день МТС шлет смс что это ради нашей безопасности. Но для моего удобства они сделали доступными белые списки. Так вот, при отключенном интернете, все отлично прилетает. Так что куда то не туда они повернули с обеспечением безопасности. На идиотов видимо рассчитано такое оправдание о безопасности.
В Курске Ме только белый список. Би дает доступ к банкам (не стеклянным). и это более полугода.
Это сообщение отредактировал Raam - 17 июн 2026 в 09:34
До тех пор, пока люди не начнут массово подавать в суд на операторов связи за невыполнение обязательств по договору, тем самым вынудив их начать задавать неудобные вопросы роскомпозору, этот беспредел "во имя безопасности" так и не закончится.
Специально для любителей спрашивать в духе "атытосамчо": а я как раз собираю доказательную базу для иска к своему оператору.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)