У меня у одного так? Примерно с выходных такая херота. Сижу сейчас с "короткой" версии сайта, но это крайне неудобно, потому как если внутри поста лежит ссылка на соседнюю тему, то он пытается открыть ее на "полной" версии, а там естественно тишина... Крутит кружок открытия в браузере, открывается страница минуты через три, а видосы вообще не может прогрузить.
Шум, помоги.
ЗЫ: впн и т.п. не стоит и отродясь не стояло.
ЗЗЫ: вот еще вспомнил, пару недель назад еще капча не работала. Но вроде починилось быстро.
Инет домашний, провайдер местечковый "Траст", но у него не было замечено проблем с остальными ресурсами. Без проблем все работает.
Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 18 июн 2026 в 07:03
Работают обе версии в браузере, а с видео беда- в браузерной версии не работает вообще, в приложении через раз и грузится подолгу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подтверждаю. Через мобильный интернет ЯП.com вообще не работает, только через ВПН. ЯП.ru работает без ВПН и танцев с бубном, но постоянно сбрасывает авторизацию.
Дома через провода все работает нормально. Территориально - Новосибирск, Билайн/Теле2 мобильный оператор.
Подтверждаю. Через мобильный интернет ЯП.com вообще не работает, только через ВПН. ЯП.ru работает без ВПН и танцев с бубном, но постоянно сбрасывает авторизацию.
Дома через провода все работает нормально. Территориально - Новосибирск, Билайн/Теле2 мобильный оператор.
Отключил вайфай, через мобильный МТС -работает. Тот же Новосибирск
Что значит "полная" и "короткая" версия? .ру это просто зеркало. И если ссылка внутри на ком, то и будет ломиться на ком. Если на ру, то на ру. Дрючь провайлера. Это он ограничивает доступ к клауду
Что значит "полная" и "короткая" версия? .ру это просто зеркало. И если ссылка внутри на ком, то и будет ломиться на ком. Если на ру, то на ру. Дрючь провайлера. Это он ограничивает доступ к клауду
Как-то это можно проверить с компа через команду выполнить, чтобы скрины скинуть технарям провайдера? Через пинг на "яплакал.ком" все хорошо, потерь нет, пинг минимален.
Доменная зона com на проводном билайне режется регулярно то тут, то там. Билайн это сам или ркновские тспу - нет разницы. Без впн уже даже не хожу, чего и вам желаю. "ВПН и т.п. не стоит и отродясь не стояло" в середине 2026 - и он ещё жалуется, что что-то отвалилось?
Доменная зона com на проводном билайне режется регулярно то тут, то там. Без впн уже даже не захожу, чего и вам желаю. "ВПН и т.п. не стоит и отродясь не стояло" В середине 2026 - и он ещё жалуется, что что-то отвалилось?
Ну скажем так, я не испытывал проблем со входом на ЯП в принципе. Если не брать в расчет глобальные ситуации. А тут с выходных началось какое-то гавно. Хочу понять причину.
У меня это уже месяца два, по любой ссылке на com. выбрасывает без авторизации. Помле введения логина с паролем, выбрасывает опять на авторизацию. Админы, по ходу, просто забили на это, траблы не от них, а от провайдеров.
Ну скажем так, я не испытывал проблем со входом на ЯП в принципе. Если не брать в расчет глобальные ситуации. А тут с выходных началось какое-то гавно. Хочу понять причину.
Докопаешься ли? Я так понимаю, что гэбня хочет цензуры. Провайдеру цензура не очень - он, считай, продает трафик. Государство само цензуру не осиляет и пытается прогнуть бизнес. Бюджеты у всех не резиновые - процесс идет неравномерно: от региона к провайдеру ситуация пляшет. Надежных и дешевых способов блокировать неблагожелательное нет: гэбня пинает РКН, РКН пинает бизнес, все заняты ибд. Постоянно пробуют новые стратегии или фильтры, но кто в лес, кто по дрова. Следствие: в отдельном регионе у отдельного провайдера что-то постоянно отваливается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)