Так всегда у них было.. помню, когда студентом был, на Щелковской старушка стояла около входа в метро - и каждый вечер её забирал мерседес такой нехуевый.
Когда я был ребёнком, а это ещё СССР, тоже были попрошайки. Что удивительно при всеобщей социальной помощи. Так я спросил маму, почему эти люди побираются и мама ответила: "Это жулики!". Я запомнил и никогда не подаю!
☼Дизельный генератор трансцендентности☼ • На сайте 10 лет
0
Вот такая хуйня сабачка.JPEG Ага..... Пааахую.JPEG
По факту, человек, который прочитал это и который ебашит как тварь (слесарем, сварщиком, токарем и .т.д.) просто пересмотрит (если ещё не) свои взгляды на жизнь. И в следующий раз, придя к нему за помощью (сварить, сделать и .т.д.) можно просто (справедливо, чо уж) пойти строевым шагом - НАХУЙ! Понимается так, что это и есть, тот самый прорыв, который так долго обещали.
Работаю на стройке в Финляндии зарплата 2500. Идëм с коллегой (он наполовину цыган), стоит румынский цыган, это единственные попрошайки здесь. Вилен ( да, прикиньте, как его дед стебанулся, решив, что у внука будет имя Вилен ( Владимир Ильич Ленин, если что)) , говорит ему, братан, ты здоровый мужик, пошли на стройку работать. Он отвечает, что 3500 получает. Другой знакомый на социалке сидит( общая помощь от государства 3000, это квартира и т. д.). Не с одним из этих убогих, не поменяюсь местами. Другое восприятие мира.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Года два-три назад у нас на ЯПе попрошайка зарегился по фамилии Голубов. На аватарке знак инвалида. 45-летний мужик никогда не работал, всю жизнь побирается и живëт зашибись. Был 10 лет депутатом, раздобыл справку инвалида ( хотя здоров как бык и сложения богатырского ) и теперь размахивает ей в интернете. Ему прислали компьютер, мфу, холодильник, прочую технику, сделали халявный ремонт, регулярно шлют деньги и посылки с едой и одеждой. Ну, на ЯПе у него не вышло, вместо новых "благодетелей" он лишь панамку *уëв собрал, но факт есть факт.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Как же мадаме замуж то хочется. И накрасилась, и оделась, и историю про бомжа сочинила, и на жизнь то тяжкую нажаловалась, и видосик запилила, и пропостила все площадки ... Дел не в проворот. Ну, чтоб мужички оценили, какая красота пропадает, и без них. Чтоб очередь к пивняку выстраивалась с цветами, подарками и комплиментами. Ох уж эти девичьи грёзы и жирные вздохи реальности ... А ведь она по сути просто повторила то, что и делал этот бомж ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)