А чем фотошопленное не устраивает, зачем оригинал?
Скачал на флешку файл с фотошопленый и в ближайшей типографии распечатал. В чем проблема ? Если надпись "бригада " смущает, в любом фоторедакторе удаляется на раз.
Это сообщение отредактировал polar440 - 19 июн 2026 в 20:56
Бригада? Бумер? Карты, деньги два ствола? Это кому-то еще интересно в наше время? Я понимаю в девяностые. Но сейчас, зачем это лютое говно-то? Фу блять. Шпальте.
Бригада? Бумер? Карты, деньги два ствола? Это кому-то еще интересно в наше время? Я понимаю в девяностые. Но сейчас, зачем это лютое говно-то? Фу блять. Шпальте.
Чувак, это никому не интересно. Это и мне нахуй не интересно. Я просто ищу этот плакат. Весь интернет перерыл, и нету. Странно, есть много других всратых постеров разной уёбищности тех лет с той же бригадой. А вот этого почему-то нет. Мне просто нужно найти хотя бы скан этого плаката. Вот я и спросил, может в гараже у кого до сих пор висит. Не принимайте близко к сердцу, хуле вы, а?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)