В убежище в 22 м бензиновый генератор на газу использовали. Там трубку на вход воздуха в карбюратор подключали. Но бывает обратная тяга и фильтр загорался. Нужно следить постоянно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
— Алло, МЧС? У нас тут вызов, произошёл хлопок газа, несколько человек самоизолировались под завалами. — Что? — Возможен отрицательный рост жильцов. — Что, блять?
и на сколько его хватит? лужайку 3х3 перед домом побрить? а если ещё люпины попадутся? всё? Не, я не злорадствую, мне интересно на самом деле. У меня бензиновая, но блллиа, пока 10 соток побреешь с непривычки то (я коренной горожанин 🤣 и живу на севере, а брить нада когда в отпуске, в Костроме) - спина, руки отваливаются ...
Конструкция наворочена только для фото. Это решение годится только для 4-х тактных движков, но там ещё нужен редуктор, мозги и всякая хуйня для впрыска. Проще на этанол перевести, да и гнать его можно из любого говна. Из того же борщевика, например.
Конструкция наворочена только для фото. Это решение годится только для 4-х тактных движков, но там ещё нужен редуктор, мозги и всякая хуйня для впрыска. Проще на этанол перевести, да и гнать его можно из любого говна. Из того же борщевика, например.
Не надо там ни мозгов и ничего другого. Баллон. Регулируемый редуктор. Шланг в хайло карба. И всё. PS на сбросе дросселя будут обратные хлопки, но можно хлопушку поставить, чтоб заслонку не уродовало. PS так, постепенно, год от года, месяц от месяца, неделя за неделей - прийдем к миру «Безумного Макса. Дорога Ярости». И поделом.
Я куплю себе Косу новую Отобью ее, Наточу ее, – И прости-прощай, Село родное! Раззудись, плечо! Размахнись, рука! Ты пахни в лицо, Ветер с полудня! Освежи, взволнуй Степь просторную! Зажужжи, коса, Как пчелиный рой! Молоньей, коса, Засверкай кругом! Зашуми, трава, Подкошонная Поклонись, цветы, Головой земле!
Это сообщение отредактировал Bob54 - 21 июн 2026 в 09:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)