Пишет автор: "У меня только один вопрос, если бы не было полосы справа, при наличии металлического ограждения эта встреча с фурой для меня означала бы «конец»?"
а я бы не поленился, развернулся и догнал лицо нетрадиционной ориентацииа. Все колеса прохуярил бы ему и дальше поехал. Даже хуями обкладывать бы не стал.
монтировку в радиатор и дальше, по своим делам.
Это сообщение отредактировал Bes72 - 21 июн 2026 в 11:06
Таковы современные реалии. Фуровод для меня, в большинстве случаев = долбоёб, ни какого уважения, ни к кому. Мне надо, остальное не ебёт. Вчера один одарённый стал прямо на дороге, создав пробку на несколько километров, пока его на обочину не оттащили. Он что, ехал и не понимал, что с машиной что-то происходит, накатом не мог на обочину съехать. И такие случаи не единичны к сожалению🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для тех кто по трассе ездит, рабочая ситуация в целом и общем. К сожалению.
Ну да... М-5 двухполосная, и местами трехполосная - регулярно. Затеют опережение и не успевают, когда полоса заканчивается. Хорошо хоть обочины широкие сделали...
а я бы не поленился, развернулся и догнал лицо нетрадиционной ориентацииа. Все колеса прохуярил бы ему и дальше поехал. Даже хуями обкладывать бы не стал.
Парадокс: все мамкины вояки, готовые наказать нехороших фуроводов, сидят дома. А на дорогах только понимающие последствия попытки такого наказания.
Так и живем. Давайте уже, выходите на дороги. Все вам спасибо скажут.
Это сообщение отредактировал Ugresha - 21 июн 2026 в 11:56
Под Сызранью попался мне такой дальнобой на встречке: я на подъеме - он на спуске Справа отбойник, а за ним с горочки лететь куда то далеко вниз. Вариант только один - тормозить до последнего, прижавшись к отбойнику и ждать, что этот мудень успеет вернуться в свою полосу
Такая же ситуация в 2024-м была. Перегон Лукино - Тёплое, ночь, дорога уходит влево и оттуда навстречу две фуры рядышком. Хорошо место было вправо уйти. Не мог этот пидарас мой свет не видеть. Мразота ебаная.
Развернулся, догнал. И как ты его останавливать собрался? Монтировочкой? Хер бы ты его остановил
Развернулся, догнал. И как ты его останавливать собрался? Монтировочкой? Хер бы ты его остановил
Вот вот Разъебу, накажу... Это на словах, а в реальности хрен чего сделаешь. Все это возможно из-за полной импотенции и деградации полицаев.
Это сообщение отредактировал ААК65 - 21 июн 2026 в 12:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)