Однажды, несколько лет назад, наткнулся на Ютубе на несколько шортсов с вырезками из интервью этого неоднозначного человека.
Сначала смотрел очень скептически, т.к. в голове он у меня однозначно ассоциировался лишь с мошенничеством. Но, чем больше смотрел информации про него, тем интересней становился этот человек.
На данный момент пересмотрел с ним практически все интервью и везде Мавроди вызывал лишь доверие и уважение своим аналитическим умом и адекватными рассуждениями. Интересно было послушать его точку зрения про МММ и действия властей против его детища.
Прежде чем осуждать предлагаю посмотреть полноценное интервью с ним, которых на ЮТ предостаточно и во всех он держится и рассуждает очень здраво и логично.
P.S. Этот человек вызывает у меня доверие больше чем любой политик в современной РФ.
Гениальный мошенник. Популистское утверждение "Гений и зло несовместимы" - ложно. Мошенник может быть гениальным. Более того - успешные преступники очень умные. Тупые быстро попадаются, а умные находят пути ухода от отвественности. И даже во власть пролезают. "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"
МММ обычная разработка государства по выкачиванию денег у населения, а Мавроди куратор от ФСБдля контроля фининсов, это моё мнение
Это сообщение отредактировал дурной - 24 июн 2026 в 15:44
Читал, что Мавроди планировал постепенно снизить темпы роста курса акций МММ, вывести его на ровное "плато" и дальше уже вести другой бизнес. Но не успел этого сделать. Тормознули принудительно. Я, кстати, успел соскочить. Брал по 2 000, скинул по 55 000. Через две недели курс достиг 110 000 и на этом пиздец. Правда, обогатился я довольно сомнительно. Акций было у меня всего три штуки
Одно не исключает другое. А то что вызывал доверие ТС, так это основная фишка мошенника. Иначе он долго не протянет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)