Одесские военкомы «мобилизовали» собаку вырвавшегося «ухилянта», её избили и бросили умирать
В Одессе сотрудники территориального центра комплектования (ТЦК — аналог военкомата) пытались мобилизовать мужчину, но после неудачи украли его собаку. Об этом со ссылкой на местные паблики пишут украинские СМИ. Судя по видео, очевидцы пытались отбить беззащитное животное у «могилизаторов» Зеленского, но тщетно.
По их данным, военнослужащие истязали животное и в итоге выбросили его на обочине с переломанными лапами. Инцидент вызвал возмущение у местных жителей и пользователей соцсетей, которые требуют разбирательства.
В стране полно оружия, а ТЦК ещё живы.... Странная стана.
Раздающиеся с Украины заявления что они особо свободные, а в России рабы - рабское исполнение воли панов. Свидетельством тому ваше замечание - холопы боятся противостоять панам. Так же свидетельством тому - регулярные споры "в-на Украину" - паны приказали говорить "в", и утверждать "всегда так говорили" - холопы исполняют.
мне не очень понятно,почему украинцы ненавидят россиян,считают ,что на них вероломно напали агрессоры но в то же время не идут добровольно защищать свою родину? ведь судя по тому,что в армию их ловят как животных прямо на улицах,очередей в военкомат давно уже нет
Это сообщение отредактировал Slava101919 - 25 июн 2026 в 19:05
мне не очень понятно,почему украинцы ненавидят россиян,считают ,что на них вероломно напали агрессоры но в то же время не идут добровольно защищать свою родину? ведь судя по тому,что в армию их ловят как животных прямо на улицах,очередей в военкомат давно уже нет
просто русских они ненавидят больше, чем ТЦК-шников. современная Уркаина это страна мутантов, искусственно выращенных в инкубаторах, с единственной Целью - нанести максимальный ущерб России!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 25 июн 2026 в 20:00
Подожди до осени, глянешь, что у тебя в городе будет твориться.
Это зомби. Мой родственник из Мелитополя пример. Человек всю жизнь прожил в Норильске, решил уехать на Украину, где тепло и солнечно. В 2014 обвинил меня что мы у них Крым забрали. А не так давно звонил, спрашивал как дела, как живём. Там очень хорошо промыты мозги. Просто удивительно как это сделано.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)