Опять про бенз….

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vov4ikne 26 июн 2026 в 04:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
На видео губер Забайкальского края, Осипов. 7000 км до Крыма. Или как я стал врагом и паникёром….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
SergeyBoikko 26 июн 2026 в 04:18
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Я так понимаю, слово бензин теперь стало запрещенным, что ли?
Для нашей же безопасности ?))

AndySP 26 июн 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Какой регион?
И кто это на видео?

Опять ЦИПСО)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 26 июн 2026 в 04:20
РыбныйКот 26 июн 2026 в 04:25
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AndySP @ 26 июн 2026 в 04:20)
Какой регион?
И кто это на видео?

Опять ЦИПСО)))

Александр Михайлович Осипов
Российский государственный и политический деятель. Губернатор Забайкальского края с 19 сентября 2019.
vov4ikne автор 26 июн 2026 в 04:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AndySP @ 26.06.2026 - 04:20)
Какой регион?
И кто это на видео?

Опять ЦИПСО)))

Исправил

РыбныйКот 26 июн 2026 в 04:35
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AndySP @ 26 июн 2026 в 04:20)
Какой регион?
И кто это на видео?

Опять ЦИПСО)))

Опять ЦИПСО?
Очереди с 4 утра и вереницы машин: что происходит на заправках Читы после новых ограничений.
25 июня губернатор Забайкалья Александр Осипов ввел режим повышенной готовности из-за проблем с нехваткой топлива. В регионе установили новый лимит для физических лиц — максимум 15 литров бензина, которые можно заливать только в бак. Посмотрели, что происходит на заправках Читы утром 26 июня после введения новых ограничений. Вот тут даже с видео.
https://www.chita.ru/text/transport/2026/06/26/76499526/

Опять про бенз….
ТэКа 26 июн 2026 в 04:40
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
6
Блять, где такому языку обучают? Как садится человек в кресло, так, забывает родной язык, с которым вырос, начинает бубнить какой-то штампованной косноязычной хуйнёй.
maco 26 июн 2026 в 04:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Я работаю холодильщиком, и если случается косяк не обязательно мой, клиент всегда винит меня. А то что мы сейчас наблюдаем результат политики президента. Поэтому с врагами он ошибся.

aresok 26 июн 2026 в 04:43
Прушник  •  На сайте 20 лет
2
лучше бы чтото про бензин сказал, а то все про какоето топливо которое саязано с отпусками.
Кстати, пересмотрел видео, мне кажется там чья-то рука из жопы торчит, видно по мимике, и бля буду это не Степаненко.

Это сообщение отредактировал aresok - 26 июн 2026 в 04:45
ТэКа 26 июн 2026 в 04:43
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (РыбныйКот @ 26 июн 2026 в 05:35)
губернатор Забайкалья Александр Осипов ввел режим повышенной готовности

Готовности к чему, блять? До этого была пониженная готовность? Переведите, я этой хуйни не понимаю. cry.gif
BJohnson 26 июн 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Начинаю понимать, что вся это заваруха была хорошо спланирована внутри РФ. Все речи губеров как под капирку. И были сообщения, что вот накануне ажиотажа небыло, а как выступил губер, так все, пипец топливу, все точно по расписанию.

Не может выход из строя Московского НПЗ, вызвать коллапс от Краснодара до Дальнего Востока.
oztima 26 июн 2026 в 04:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну да, фуры встали соляры нет.

dym86 26 июн 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BJohnson @ 26 июн 2026 в 04:47)
Начинаю понимать, что вся это заваруха была хорошо спланирована внутри РФ. Все речи губеров как под капирку. И были сообщения, что вот накануне ажиотажа небыло, а как выступил губер, так все, пипец топливу, все точно по расписанию.

Не может выход из строя Московского НПЗ, вызвать коллапс от Краснодара до Дальнего Востока.

Почему только московского? Последние месяцы системно НПЗ выносят. А сейчас накопительный эффект уже работает. 25-30% мощностей выбито производства бенза. Вот и результат. А теперь представь если будут дальше тем же темпом выбивать?
aresok 26 июн 2026 в 04:52
Прушник  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (BJohnson @ 26 июн 2026 в 03:47)

ну если не за президента то может хоть из-за бензина умирать пойдете.

Опять про бенз….
наидобрейший 26 июн 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата

Ну да,московского не может....но вместе с московским вышли из чата Туапсинский,Ярославский,Самарский,Сызранский,Новокуйбышевский...возможно ещё какие то,я не в курсе. В Питере вроде нефтебаза ещё.
А это на секундочку основные НПЗ европейской части РФ.

BJohnson 26 июн 2026 в 05:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (наидобрейший @ 26 июн 2026 в 04:54)
Цитата

Ну да,московского не может....но вместе с московским вышли из чата Туапсинский,Ярославский,Самарский,Сызранский,Новокуйбышевский...возможно ещё какие то,я не в курсе. В Питере вроде нефтебаза ещё.

На Дальнем Востоке что вывели из строя?
И так вот совпало, что накопительный эффект пришелся именно на время выведения из строя МНПЗ. Или это та самая соломинка, что хребет переломила?

И что удивляет - у нас многие проблемы с легкостью заметаю под ковер. По телевизору не показали - нет проблемы. А тут все губеры разом, как по команде, вслух(!) - "Отнестись с пониманием".
Лом 26 июн 2026 в 05:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
Красноярск сегодня утром заправился без каких-либо проблем, заправка Роснефть.
Цена старая. Лимит правда 30 литров, но если надо больше, пистолет на колонку и обратно в бак и на кассу. Да, согласен геморрой особенно для грузовых, 300 литров залить это время ну и как следствие очереди.
На заправках где цены 75 за 95 никого.

Ну вот, недовольный прошёлся, я написал правду, как есть, глаза колит.

Опять про бенз….

Это сообщение отредактировал Лом - 26 июн 2026 в 05:33
mad94 26 июн 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ТэКа @ 26 июн 2026 в 04:43)
Цитата (РыбныйКот @ 26 июн 2026 в 05:35)
губернатор Забайкалья Александр Осипов ввел режим повышенной готовности

Готовности к чему, блять? До этого была пониженная готовность? Переведите, я этой хуйни не понимаю. cry.gif

К бунту водителей.
Вероятность конечно не высокая, но и не нулевая.
А потом с него спросит начальство - Почему превентивные меры не принял?
mad94 26 июн 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BJohnson @ 26 июн 2026 в 05:15)
Цитата (наидобрейший @ 26 июн 2026 в 04:54)
Цитата

На Дальнем Востоке что вывели из строя?
И так вот совпало, что накопительный эффект пришелся именно на время выведения из строя МНПЗ. Или это та самая соломинка, что хребет переломила?

И что удивляет - у нас многие проблемы с легкостью заметаю под ковер. По телевизору не показали - нет проблемы. А тут все губеры разом, как по команде, вслух(!) - "Отнестись с пониманием".

ЖД цистерны с бензином с ДВ пошли в Москву.
XemuLtron 26 июн 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Даже бензин теперь нельзя называть бензином?
riv1329 26 июн 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BJohnson @ 26 июн 2026 в 04:47)

ДА все повторяет кавидный сценарий. Зла не хватает наних. Не о чем говорить, все и так ясно.
student1273 26 июн 2026 в 05:39
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Опять про бенз….

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 286
12 Пользователей: downtown, mad94, persey4ik, Andrey14RUS, horses, Capitan74, Блядохуев, Лом, PiterD, LesyaU, 666ds, Vetlo
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх