Сколько раз говорилось , у кошек постоянно корм должен быть , они не как собаки жрут до потери пульса(некоторые да могут, особенно подбирашки с улиц). У моей постоянно корм лежит и нормально
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сколько раз говорилось , у кошек постоянно корм должен быть , они не как собаки жрут до потери пульса(некоторые да могут, особенно подбирашки с улиц). У моей постоянно корм лежит и нормально Хуета... У меня хаски могла по три дня мимо миски с вырезкой или рыбой красной ходить, потом это в мусорку...
Сколько раз говорилось , у кошек постоянно корм должен быть , они не как собаки жрут до потери пульса(некоторые да могут, особенно подбирашки с улиц). У моей постоянно корм лежит и нормально
Врачи-ветеринары говорят - наоборот, чтоб давали и убирали недоеденное.
У моих корм с детства в доступе, полные миски всегда. Вообще никаких хлопот. С утра встаю подсыпаю. Не переедают, подойдут, пару "коричневых камушков" погрызут и по своим делам. Нет у них этого синдрома - вечно голодный. Ради интереса замерял расход, порядка 150 гр. на троих в сутки уходит.
Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 28 июн 2026 в 07:36
А фиг вам. Моему коту более шести лет, жрет до блевотины. Проблюется и опять жрать просит, похер ему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двухлитровая полиэтиленовая бутыль с отрезаным дном, заполненная сухим кормом и закреплённая вертикально вверхтормашками в двух -трёх сатиметрах от пола помогала не обращаться к соседям. В качестве стойки - ножка стора или табуретки.
Это сообщение отредактировал Komiak - 28 июн 2026 в 07:53
Четверо у меня. Двое будут есть до блевоты, проверено, уже не говорю о лишнем весе. Поэтому только порционное кормление. Утром и вечером. Жалующихся нет.
А у кошек в дикой природе всегда есть корм? У ягуаров всегда половина антилопы на дереве висит? Я кормлю своих кошаков 2 раза в день. Они знают, что раздатчик пищи-я. У них есть свои ритуалы на этот счет. Например, как разбудить меня на их завтрак. Мне это нравится. Автокормушка вещь полезная, но бездушная. Вот так они и будут к ней стартовать, как на видео. С груди хозяина, роняя кал
Это сообщение отредактировал zyaboy - 28 июн 2026 в 08:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)