Ебать дебил... Ладно если бы не успел увернуться от автобуса то автобусник был бы виноват. Так нет - он сам начал подрезать автобус и теперь огребет по полной...
Таксист должен пропустить, но автобусник больше и им плевать что кто-то едет.
Таксисту поздно было пропускать. Он на уровне кабины автобуса был. Замкадные водятлы ОТ то еще мудачьё. Особенно много представителей новых россиян. Ему сказали, что он прав, отъезжая от остановки, вот он и отъезжает по полной. Часто наблюдаю, как из авто, так и из самого автобуса. Страшно с ними ездить, когда такой за рулем ОТ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таксисту поздно было пропускать. Он на уровне кабины автобуса был. Замкадные водятлы ОТ то еще мудачьё. Особенно много представителей новых россиян. Ему сказали, что он прав, отъезжая от остановки, вот он и отъезжает по полной. Часто наблюдаю, как из авто, так и из самого автобуса. Страшно с ними ездить, когда такой за рулем ОТ.
автобусникам везде плевать. Они только знают "пропустить", а только с остановки уже не читали.
Когда автобус отъезжает от остановки, лучше тупо встать, если уйти некуда. Ок поедет не глядя в зеркала.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28 июн 2026 в 14:25
Пропускать должен на выезде с остановки, там где прерывистая начинается. Тут же профессиАнал решил обойти впереди стоявшего на загрузке пассажиров конкурента, пересек сплошную. Таксисту надо было в этот момент держать полосу, раз уж такой принципиальный, тогда при ДТП вина была бы полностью на водятле автобуса
Это сообщение отредактировал 1stDRakula - 28 июн 2026 в 14:25
Пропускать должен на выезде с остановки, там где прерывистая начинается. Тут же профессиАнал решил обойти впереди стоявшего на загрузке пассажиров конкурента
Кто там впереди? Что он дебил-спору нет, но и впереди тоже нет.
Пидоры на автобусах вот честно - заебали!!! Я, конечно, понимаю, что должен ему уступить (да я как бы и не против), но сцуко зачем выезжать в ряд вообще не глядя в зеркала?? Мне куда оттуда деться, испариться что ли?? Особенно охуенно, если я в этот момент на грузовой еду, за спиной 5 тонн. Да хуй я остановлюсь, когда ты в метре передо мной выезжаешь. Даже если пиздец как захочу! Специально для придурков на автобусах: я должен тебя пропустить, а ты должен убедиться, что тебя реально пропускают!
Вообще не понял маневра таксиста. Ладно, проворонил, что автобус отъезжает от остановки, среагировал, перестроился в соседний ряд, бывает. Все иногда ошибаются. Но зачем он решил подрезать автобус и перестроиться обратно? Вот это я понять не в силах.
Это сообщение отредактировал bestofgood - 28 июн 2026 в 14:43
Если что автобусу надо уступать при выезде с остановки.
всем похуй! Вообще. Походу вопрос с автобусом и остановкой убрали из "теории"... Ибо сколько наблюдал - НИКТО вообще не уступает отъезжающим от остановки автобусам/троллейбусам!! Или может ПДД по тихому поменяли? Хотя глянул - "правки" от имбицилов... И вот как оно будет отъезжать, если никто не пропускает?
Цитата
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Пидоры на автобусах вот честно - заебали!!! Я, конечно, понимаю, что должен ему уступить (да я как бы и не против), но сцуко зачем выезжать в ряд вообще не глядя в зеркала?? Мне куда оттуда деться, испариться что ли?? Особенно охуенно, если я в этот момент на грузовой еду, за спиной 5 тонн. Да хуй я остановлюсь, когда ты в метре передо мной выезжаешь. Даже если пиздец как захочу! Специально для придурков на автобусах: я должен тебя пропустить, а ты должен убедиться, что тебя реально пропускают!
Обычный водитель должен уступить автобусу, который выезжает с остановки. НО(!) и водитель автобуса ОБЯЗАН убедиться, что его пропускают.
автобус слишком рано полез в левую полосу -- через сплошную, так что он и виновен полез бы чуть дальше, где с его стороны прерывистая -- таксёр должен был бы уступить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)