Ну столбы с подпоркой, это врата ада. На самом деле эта херня имеет свойство накапливать пло хую энергию.
вы сейчас серьезно??
Всё корректно. Так в племени тумба-юмба называют шаговое напряжение. И чтобы йобом не токнуло, народ обходил столбы. Сейчас, естественно, это неактуально, но суеверие осталось.
Но кстати да, фраза "тебя мать искала" всегда наводила дичайший ужас. Потому что просто так нас редко искали, обычно дома ждали. А если прям ищут, то скорее всего писец пришел блохастику... И надо готовится к худшему
Вас самих не бесит выкладывать двойные видео с этими ненужными "смешариками"?!
Есть у этих "смешариков" канал на ютьюб и там каждую неделю они впускают видео, в котором помимо всего прочего есть раздел "водный стадион". Суть раздела, что Генич и Баженов (это спорт. комментаторы), набирают в рот воды и смотрят рилсики, что им команда собрала, стараясь не заржать и не выплюнуть воду. Так вот потом отдельные "талантливые" товарищи, делают нарезку из этого шоу к себе в рилсики и выкладывают, чтобы набирать просмотры. А особо прошаренные могут взять только верх видео, а под низ наложить какую-нить несмешную хню. Опять же чтобы набрало лайков видео. Но в данном случае по-моему в одном из шоу было это видео и тут не монтаж. ЗЫ: я просто тебе рассказал, почему с ними так много видео всплывает. Без зла. Мало ли ты не в курсе
Есть у этих "смешариков" канал на ютьюб и там каждую неделю они впускают видео, в котором помимо всего прочего есть раздел "водный стадион". Суть раздела, что Генич и Баженов (это спорт. комментаторы), набирают в рот воды и смотрят рилсики, что им команда собрала, стараясь не заржать и не выплюнуть воду. Так вот потом отдельные "талантливые" товарищи, делают нарезку из этого шоу к себе в рилсики и выкладывают, чтобы набирать просмотры. А особо прошаренные могут взять только верх видео, а под низ наложить какую-нить несмешную хню. Опять же чтобы набрало лайков видео. Но в данном случае по-моему в одном из шоу было это видео и тут не монтаж. ЗЫ: я просто тебе рассказал, почему с ними так много видео всплывает. Без зла. Мало ли ты не в курсе
Я в курсе ,мода пошла с американцев как обычно , они стали первые , потом наши подтянулись . Это как со 100500 , те кто не видел видео которые он резал и комментировал угорали. У меня же от его баянов 10 летней выдержки глаз дёргался
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)