Ну так платить за бензин будешь ты, как потребитель этого бензина. А нефть и газ продал олигарх и выручку за проданное себе взял. Капитализм. Выборы в сентябре.
У тебя есть правильный план? Ты знаешь как надо? Расскажи. Я без сарказма.
Очень удобная позиция: сначала устроить полный пиздец во всех сферах, а потом орать: дайте мне план, как из этой жопы вылезти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давай я так отвечу. Помнишь эти огромные очереди на заправках в марте 2021 года, ну когда ещё цены по 140 были за 92 бензин? Помнишь же? Вот и я не помню
Это сообщение отредактировал DiSm - 30 июн 2026 в 08:22
Очень удобная позиция: сначала устроить полный пиздец во всех сферах, а потом орать: дайте мне план, как из этой жопы вылезти.
Мою позицию никто никогда не спрашивал. И я её не озвучивал. Что касаемо окружающей действительности, то с момента ППП я не помню, чтобы она была дружественной.
Ну не лично вы или я, а нефтедобытчики. Но, конечно, учитывая зависимость бюджета от углеводородов, то и вы и я
Я абсолютно не имею к этому всему отношения! Меня ща километр не пустят к столу, где решения принимают! Как и тебя...
ТС, тебя в гугле забанили? Или ты здесь что бы понакидывать?
Расчеты за импортируемый из Индии бензин осуществляются в рамках текущих торгово-финансовых механизмов между Россией и Индией, где из-за дисбаланса экспорта традиционно используются индийские рупии и российские рубли.
Ключевые детали оплаты и поставок:
Валюта расчетов: Оплата проходит в национальных валютах (рупиях и рублях), так как индийская рупия не является свободно конвертируемой на международном рынке, а на счетах российских компаний в Индии исторически аккумулируются значительные объемы рупий.
Государственные субсидии: Поскольку цены на мировом и индийском рынках выше российских, правительство РФ компенсирует отечественным нефтяным компаниям часть затрат на закупку топлива за рубежом.
Демпферный механизм: Компенсации импортерам выплачиваются через демпферную систему, которая исторически использовалась внутри страны для сдерживания скачков цен на заправках. Законодательная база для таких компенсаций была принята Госдумой.
Где в этой схеме доллары? И да. В твоей ссылке я про оплату в долларах тоже ничего не прочитал.
ТС, тебя в гугле забанили? Или ты здесь что бы понакидывать?
Расчеты за импортируемый из Индии бензин осуществляются в рамках текущих торгово-финансовых механизмов между Россией и Индией, где из-за дисбаланса экспорта традиционно используются индийские рупии и российские рубли.
Ключевые детали оплаты и поставок:
Валюта расчетов: Оплата проходит в национальных валютах (рупиях и рублях), так как индийская рупия не является свободно конвертируемой на международном рынке, а на счетах российских компаний в Индии исторически аккумулируются значительные объемы рупий.
Государственные субсидии: Поскольку цены на мировом и индийском рынках выше российских, правительство РФ компенсирует отечественным нефтяным компаниям часть затрат на закупку топлива за рубежом.
Демпферный механизм: Компенсации импортерам выплачиваются через демпферную систему, которая исторически использовалась внутри страны для сдерживания скачков цен на заправках. Законодательная база для таких компенсаций была принята Госдумой.
Где в этой схеме доллары? И да. В твоей ссылке я про оплату в долларах тоже ничего не прочитал.
то есть всё остальное в этой схеме устраивает?
Кстати, а это не нейронка тебе набросала это полотенце?
Это сообщение отредактировал DiSm - 30 июн 2026 в 08:32
Кстати, а это не нейронка тебе набросала это полотенце?
В данном случае меня не устраивает ложь ТСа. А тебя устраивает, что ТС приводит лживую информацию? Про полотенце: Гугл выдаёт ответ на запрос, проанализировав статьи в интернете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)