Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-4
При этом 42% жителей столицы не могут отличить бамбл от бабл-ти, а пробовали их 53% и 44% соответственно. Еще сложности у москвичей вызывают различия между удоном и раменом, а также скрэмблом и крамбл куки. Чуть лучше дела обстоят с формой пиццы — неаполитанскую и римскую отличают почти 60% опрошенных.
Женщины чаще мужчин (74% и 26%) разбираются в модных съедобных позициях. Большинство москвичей предпочитают необычные сочетания и чаще всего узнают о них в познавательных вертикальных видео в соцсетях. Самая популярная кухня в столице — европейская, ее выбирают 57%, следом идет азиатская, русская, грузинская и американская, рассказали аналитики «Много лосося». Ну согласитесь вы бы сами взяли Коул Слоу и поридж.
только вот овсянку варят на молоке и подают в столовке а поридж - на заменителях и топингах и подают не в столовке
разница в цене зависит от подачи и ингредиентов так-то ты, топикстартер, одно и то же пиво из гамнита, самое дешманское, пьешь в "клубе" под видом "баварского" в пять раз дороже
Боюсь, что окажусь несовременным, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может)))) хотя это такой же поджаренный кусочек хлеба
Это сообщение отредактировал av99999 - 30 июн 2026 в 11:51
❝ А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить восемь долларов, а крутон — может. ❞
Это сообщение отредактировал Кажись - 30 июн 2026 в 11:54
А я вообще не готов платить за одно блюдо 1000 рублей, не то что переплачивать столько.
Зашли с женой вчера в обед в кафешку в тц. Взяли на двоих 1 харчо и 8 хинкали и наелись. Хорошая кафешка, приличный интерьер, вкусно готовят, все обошлось в 950 рублей. А то в последнее время развелось заведений по 1-2 тысячи за блюдо. Москва, если что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При этом 42% жителей столицы не могут отличить бамбл от бабл-ти, а пробовали их 53% и 44% соответственно. Еще сложности у москвичей вызывают различия между удоном и раменом, а также скрэмблом и крамбл куки. Чуть лучше дела обстоят с формой пиццы — неаполитанскую и римскую отличают почти 60% опрошенных.
- самое прикольное название блюда, встреченное мою (да, коренным москвичом) в НАШЕЙ труднообъятной стране -
"Дорогая, я перезвоню!"
- это во Владивостоке, Авторский суп от бренд-шефа ресторана Zumа. И да, мне сказали, что это НАДО и я не спрашивал о цене совсем. И правильно - это явление и событие, что я вспоминаю 10 лет.
Посмотрел на сайте ресторана - кажется мне, что состав стал проще раза в три.
Это сообщение отредактировал Barkot - 30 июн 2026 в 11:58
Я картошку люблю жареную. Хотя тутошние специалисты шефы повары говорят, что она у меня не жареная, а тушёная. Но мне вкусно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)